Solicitud de implementación de una solución de medición de terceros

Usa este formulario para solicitar ayuda con la implementación de una solución de medición de terceros (por ejemplo, píxeles o etiquetas de anuncio) en tus campañas de display y de vídeo.

Nota: A partir del 11 de marzo del 2024, podrás hacer cambios en la configuración de la medición de terceros a nivel de cuenta y de campaña de tu cuenta de Google Ads Editor. Más información sobre cómo editar la configuración de la medición de terceros en YouTube con Google Ads Editor

A partir del 11 de mayo del 2024, los servicios de implementación de campañas en bloque dejarán de estar disponibles.

Puedes solicitar ayuda con la implementación en los siguientes idiomas: chino, español, inglés, japonés y portugués. El formulario no está disponible en otros idiomas.

Todos los recursos y las instrucciones de mapeo se deben enviar utilizando estas plantillas:

Campañas de display

Campañas de vídeo

Habilitar la medición externa en YouTube:

Google Ads ya no permite usar píxeles de seguimiento de terceros en la medición de YouTube. Obtén más información acerca de los cambios en la medición externa y completa los dos pasos que se indican para habilitar la medición externa en YouTube.

No podemos añadir el seguimiento de clics de terceros a tus anuncios. Para ello, puedes modificar la plantilla de seguimiento en Google Ads. Tus etiquetas y píxeles de anuncio deben cumplir nuestros requisitos para publicar anuncios de terceros. También puedes comprobar la etiqueta de anuncio con el validador de anuncios.