Solicitud de implementación de una solución de medición externa

Usa este formulario para solicitar ayuda con la implementación de una solución de medición externa en tus campañas de display y de vídeo (por ejemplo, píxeles o etiquetas de anuncio).

Puedes solicitar ayuda con la implementación en los siguientes idiomas: chino, español, inglés, japonés y portugués. El formulario no está disponible en otros idiomas.

Todos los recursos y las instrucciones de mapeo se deben enviar utilizando estas plantillas:

Campañas de display

Campañas de vídeo

Habilitar la medición externa en YouTube:

Google Ads ya no permite usar píxeles de seguimiento de terceros en la medición de YouTube. Obtén más información acerca de los cambios en la medición externa y completa los dos pasos que se indican para habilitar la medición externa en YouTube.

No podemos añadir el seguimiento de clics de terceros a tus anuncios. Para ello, puedes modificar la plantilla de seguimiento en Google Ads. Tus etiquetas y píxeles de anuncio deben cumplir nuestros requisitos para publicar anuncios de terceros. También puedes comprobar la etiqueta de anuncio con el validador de anuncios.