Informazioni sui report sul coinvolgimento

Un'interazione si verifica quando un consumatore interagisce con un annuncio, ad esempio se guarda un annuncio video per almeno 10 secondi. Le interazioni ti consentono di capire qual è il rendimento del tuo annuncio. Annunci pertinenti e altamente mirati con contenuti accattivanti possono incoraggiare gli utenti a interagire maggiormente con il tuo brand.

Interazioni per tipo di annuncio

Le interazioni si verificano quando i clienti intraprendono le seguenti azioni con questi tipi di annunci:

• Annunci lightbox: espandono l'annuncio.
  • Annunci Gmail: espandono l'annuncio.
  • Annunci video: guardano almeno 10 secondi dell'annuncio video oppure guardano l'annuncio video intero se dura meno di 10 secondi.
  • Annunci video per la promozione di app: guardano 10 secondi dell'annuncio video (o il video intero se dura meno di 10 secondi) oppure fanno clic sull'annuncio video.
  • Annunci video in-feed: guardano 10 secondi dell'annuncio video quando l'audio è disattivato o fanno clic per visualizzare il video completo.
Le interazioni relative ai formati dell'annuncio che aI momento non sono misurati tramite le visualizzazioni (ad es. annunci bumper o in-stream non ignorabili) si basano sui clic.

Metriche sul coinvolgimento

Metrica Cosa indica
Interazioni Qualcuno interagisce con il tuo annuncio.
Tasso di coinvolgimento Il numero di volte in cui gli utenti interagiscono con il tuo annuncio diviso per il numero di volte in cui l'annuncio viene pubblicato (ogni impressione).
CPE medio Il cost per engagement (CPE) medio è l'importo medio che ti viene addebitato per l'interazione con l'annuncio
Clic Click-through effettivi nel tuo sito.

Visualizzare i report sul coinvolgimento

Puoi verificare la colonna "Interazioni" nella tabella delle statistiche Google Ads per misurare il modo in cui gli utenti interagiscono con i tuoi annunci. Se non vedi la colonna:

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. A seconda di ciò che vuoi controllare:
    • Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
    • Fai clic sul menu a discesa Asset nel menu sezione.
  3. Fai clic sull'icona Colonne Un'immagine dell'icona delle colonne Google Ads sopra la tabella delle statistiche.
  4. Fai clic su Rendimento, poi seleziona Interazioni.
    • Se non vedi l'opzione Rendimento, fai clic sull'icona a forma di lente di ingrandimento , poi cerca "Interazioni".