Informazioni sui rapporti sul coinvolgimento

Le colonne "Coinvolgimenti" nelle tabelle delle statistiche ti consentono di misurare le modalità di interazione degli utenti con gli annunci lightbox, gli annunci video, gli annunci video per la promozione di app o gli annunci Shopping vetrina.

I coinvolgimenti si verificano quando i clienti intraprendono le seguenti azioni su questi tipi di annunci:

• Annunci lightbox: espandono l'annuncio.

• Annunci video: interagiscono con un elemento che non li reindirizza verso un sito esterno, ad esempio i clic su un teaser o su un'icona per espandere una scheda.

• Annunci video per la promozione di app: guardano l'annuncio video per dieci secondi (interamente se la durata è inferiore a dieci secondi) oppure lo selezionano.

• Annunci Shopping vetrina: espandono l'annuncio, lo guardano per dieci secondi oppure lo selezionano prima che siano trascorsi dieci secondi.

Metriche sul coinvolgimento

Metrica Descrizione Disponibile per gli annunci lightbox Disponibile per gli annunci vetrina
Coinvolgimenti Un utente espande il tuo annuncio, lo guarda per 10 secondi o fa clic su di esso. Yes Yes
Tasso di coinvolgimento Il numero di volte in cui gli utenti espandono l'annuncio diviso per il numero di volte in cui l'annuncio viene mostrato (ciascuna impressione). Yes Yes
CPE medio (visualizzato nella colonna CPC medio per gli annunci Shopping vetrina) L'importo medio che ti viene addebitato per un'espansione del tuo annuncio. Yes Yes
Clic Click-through effettivi nel tuo sito. Yes Yes
Clic gratuiti In precedenza, i clic sugli annunci lightbox che consentono di accedere a una pagina di destinazione venivano indicati nel rapporto "Clic gratuiti", mentre ora vengono indicati nella colonna "Clic". Yes No

Per visualizzare le metriche relative agli annunci Shopping vetrina, consulta la pagina Annunci o Gruppi di annunci. Le metriche relative agli annunci Shopping vetrina non vengono visualizzate per le colonne disponibili nella pagina Prodotti o Gruppi di prodotti.

Potresti dover aggiungere alcune di queste colonne per visualizzarle nella tabella delle statistiche. Ulteriori informazioni su come aggiungere colonne