Informazioni sui rapporti sul coinvolgimento

Le colonne "Coinvolgimenti" nelle tabelle delle statistiche ti consentono di misurare le modalità di interazione degli utenti con gli annunci lightbox, gli annunci video, gli annunci video per la promozione di app o gli annunci Shopping vetrina.

I coinvolgimenti si verificano quando i clienti intraprendono le seguenti azioni su questi tipi di annunci:

• Annunci lightbox: espandono l'annuncio.

• Annunci video: interagiscono con un elemento che non li reindirizza verso un sito esterno, ad esempio i clic su un teaser o su un'icona per espandere una scheda.

• Annunci video per la promozione di app: guardano l'annuncio video per 10 secondi (o per l'intera durata se l'annuncio dura meno di 10 secondi) o fanno clic su di esso.

• Annunci Shopping vetrina: espandono l'annuncio, lo guardano per 10 secondi oppure fanno clic su di esso prima che siano trascorsi 10 secondi.

Metriche di coinvolgimento

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Di seguito sono riportate le metriche di coinvolgimento disponibili:

• "Coinvolgimenti": l'espansione di un annuncio lightbox da parte di un utente viene conteggiata in questa colonna.
  • "Tasso di coinvolgimento": il tasso di coinvolgimento ti consente di misurare la frequenza con la quale gli utenti espandono il tuo annuncio dopo averlo visualizzato. Indica inoltre il numero di volte in cui gli utenti espandono il tuo annuncio diviso per il numero di volte che l'annuncio viene visualizzato.
  • "CPE medio": è l'importo medio che ti viene addebitato per un'espansione del tuo annuncio.
  • "Clic": questa colonna indica il click-through effettivo nella pagina di destinazione. Se segmenti il rapporto in base al tipo di clic, tali clic verranno suddivisi nella riga "Click-through e coinvolgimento". La percentuale di clic viene indicata nella colonna "CTR", mentre il costo per clic medio viene indicato nella colonna "CPC medio".
  • Rapporto "Clic gratuiti": in precedenza, i clic sugli annunci lightbox che consentono di accedere a una pagina di destinazione venivano indicati nel rapporto "Clic gratuiti", mentre ora vengono indicati nella colonna "Clic".

Potresti dover aggiungere alcune di queste colonne per visualizzarle nella tabella delle statistiche. Ulteriori informazioni su come aggiungere colonne