Acerca de los informes de participaciones

Se produce una participación cuando un consumidor interactúa con un anuncio (por ejemplo, si mira un anuncio de video por al menos 10 segundos). Las interacciones pueden ayudarlo a comprender el rendimiento de su anuncio. Los anuncios relevantes y muy segmentados con contenido atractivo pueden motivar a los usuarios a interactuar con su marca de manera más profunda.

Interacciones por tipo del anuncio

Las participaciones se producen cuando los clientes realizan las siguientes acciones en estos tipos de anuncios:

• Anuncios Lightbox: Expanden el anuncio.
  • Anuncios de Gmail: Expanden el anuncio.
  • Anuncios de video: Miran 10 segundos o más de tu anuncio de video o lo miran todo si su duración es menor.
  • Anuncios de video para promocionar una aplicación: Miran 10 segundos del anuncio de video (o el anuncio completo si dura menos de 10 segundos) o hacen clic en él.
  • Anuncios de video in-feed: Miran 10 segundos del anuncio de video si está silenciado o hacen clic en él para ver el video completo.
Las participaciones de los formatos del anuncio que no se miden actualmente mediante vistas (como anuncios bumper o anuncios in-stream que no se pueden omitir) se basan en los clics.

Métricas de participación

Métrica Qué significa
Participaciones Alguien interactúa con su anuncio
Tasa de participación La cantidad de veces que los usuarios interactúan con su anuncio dividida por la cantidad de veces que se muestra su anuncio (cada impresión)
CPE promedio El costo por participación (CPE) promedio es el importe promedio que se le cobra por una participación con el anuncio
Clics Los clics reales que dirigen a su sitio

Cómo ver informes de participaciones

Puede consultar la columna "Participaciones" en la tabla de estadísticas de Google Ads para medir cómo las personas interactúan con sus anuncios. Si no ves la columna, sigue estos pasos:

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Según lo que quieras verificar, debes hacer lo siguiente:
    • Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de la sección.
    • Haz clic en el menú desplegable Recursos en el menú de secciones.
  3. Haga clic en el ícono de columnas Una imagen del ícono de columnas de Google Ads ubicado sobre la tabla de estadísticas.
  4. Haga clic en Rendimiento y, luego, seleccione Participaciones.
    • Si no ve la opción Rendimiento, haga clic en el ícono de lupa y, luego, busque "Participaciones".