Cómo realizar informes de participaciones

Mediante las columnas "Participaciones" de sus tablas de estadísticas, puede medir cómo interactúan los usuarios con sus anuncios Lightbox, de video, de video para promocionar una aplicación o de muestra de productos en Shopping.

Las participaciones se producen cuando los clientes realizan las siguientes acciones en estos tipos de anuncios:

• Anuncios Lightbox: Expanden el anuncio.

• Anuncios de video: Interactúan con un elemento que no los dirige a un sitio externo, como hacer clic en un avance o en un ícono para expandir una tarjeta.

• Anuncios de video para promocionar una aplicación: Miran 10 segundos del anuncio de video (o el anuncio de video completo si dura menos de 10 segundos) o hacen clic en su anuncio de video.

• Anuncios de catálogo de productos en Shopping: Expanden el anuncio y permanecen 10 segundos en él o hacen clic antes de que transcurra este tiempo.

Métricas de participación

Métrica Qué significa Disponible para los anuncios Lightbox Disponible para los anuncios de promoción de productos
Participaciones Alguien expande su anuncio y permanece 10 segundos en él o hace clic Yes Yes
Tasa de interacción La cantidad de veces que un usuario expande su anuncio dividida por la cantidad de veces que se muestra (cada impresión) Yes Yes
CPE promedio (se muestra en la columna "CPC prom." para los anuncios de muestra de productos en Shopping) El importe promedio que se le cobra cada vez que se expande su anuncio Yes Yes
Clics Los clics reales que dirigen a su sitio Yes Yes
Clics gratuitos Los clics en anuncios Lightbox que dirigen a una página de destino antes figuraban en el informe "Clics gratuitos" pero ahora se registran en la columna "Clics" Yes No

Para ver las métricas de sus anuncios de muestra de productos en Shopping, consulte la página Anuncios o Grupos de anuncios. Las métricas de los anuncios de muestra de productos en Shopping no aparecen para ninguna de las columnas de la página Productos o Grupos de productos.

Es posible que tenga que agregar algunas de estas columnas para verlas en su tabla de estadísticas. Más información acerca de cómo agregar columnas