Cómo realizar informes de participaciones

Mediante las columnas "Participaciones" de sus tablas de estadísticas, puede medir cómo interactúan los usuarios con sus anuncios Lightbox, de video, de video para promocionar una aplicación o de muestra de productos en Shopping.

Las participaciones se producen cuando los clientes realizan las siguientes acciones en estos tipos de anuncios:

• Anuncios Lightbox: Expanden el anuncio.

• Anuncios de video: Interactúan con un elemento que no los dirige a un sitio externo, como hacer clic en un avance o en un ícono para expandir una tarjeta.

• Anuncios de video para promocionar una aplicación: Miran 10 segundos del anuncio de video (o el anuncio de video completo si dura menos de 10 segundos) o hacen clic en su anuncio de video.

• Anuncios de muestra de productos en Shopping: Expanden el anuncio y permanecen 10 segundos en él o hacen un clic antes de que transcurra este tiempo.

Métricas de participación

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

Las métricas de participaciones disponibles son las siguientes:

• “Participaciones”: En esta columna, se registra la cantidad de veces que los usuarios expanden el anuncio Lightbox.
  • “Tasa de interacción”: La tasa de interacción le permite medir la frecuencia con la que los usuarios expanden el anuncio después de verlo. La tasa de interacción es la cantidad de veces que los usuarios expanden el anuncio dividida por la cantidad de veces que se muestra el anuncio.
  • “CPE promedio”: Es el importe promedio que se le cobra por una expansión del anuncio.
  • “Clics”: En esta columna, se muestran los clics reales que dirigen a la página de destino. Si segmenta el informe por tipo de clic, verá estos clics desglosados en la fila “Clics de participaciones”. La tasa de clics se registra en la columna “CTR”, y el costo promedio por clic, en la columna “CPC prom.”.
  • Informe "Clics gratuitos": Los clics en anuncios Lightbox que dirigen a una página de destino antes figuraban en el informe "Clics gratuitos" pero ahora se registran en la columna "Clics".

Es posible que tenga que agregar algunas de estas columnas para verlas en su tabla de estadísticas. Más información acerca de cómo agregar columnas