Acerca de los informes de implicaciones

Con las columnas "Implicaciones" de las tablas de estadísticas, podrás medir las veces que los usuarios interactúan con tus anuncios lightbox, tus vídeos, tus promociones de aplicaciones de vídeo o tus anuncios catálogo de Shopping.

Las implicaciones se producen cuando los clientes realizan una de estas acciones en estos tipos de anuncio:

• Anuncios lightbox: expanden el anuncio.

• Anuncios de vídeo: interactúan con un elemento que no les lleva a un sitio web externo, por ejemplo, cuando hacen clic en un teaser o en un icono para expandir una tarjeta.

• Anuncios de promoción de aplicaciones de vídeo: ven 10 segundos del anuncio de vídeo (o el vídeo completo, si no llega a los 10 segundos), o hacen clic en el anuncio.

• Anuncios catálogo de Shopping: expanden el anuncio y permanecen 10 segundos en él o hacen clic antes de que pasen 10 segundos.

Métricas de implicación

Métrica Significado Disponible para lightbox Disponible para catálogo
Implicaciones Alguien expande tu anuncio y pasa 10 segundos en él o hace clic. Yes Yes
Tasa de implicación El número de veces que los usuarios expanden tu anuncio dividido por el número de veces que se muestra el anuncio (cada impresión). Yes Yes
CPI medio (se muestra en la columna CPC medio de los anuncios catálogo de Shopping) Importe medio que se te ha cobrado por una implicación en tu anuncio Yes Yes
Clics Clics reales en tu sitio web Yes Yes
Clics gratuitos Los clics en anuncios lightbox que llevan a la página de destino, y que anteriormente se registraban en el informe "Clics gratuitos", ahora se muestran en la columna "Clics" Yes No

Para ver las métricas de sus anuncios catálogo de Shopping, consulta la página Anuncios o Grupos de anuncios. Estas métricas no aparecen en ninguna de las columnas de la página Productos o Grupos de productos.

Es posible que deba añadir algunas de estas columnas para que aparezcan en la tabla de estadísticas. Más información sobre cómo añadir columnas