Prácticas recomendadas de Google Ads

Best Practices logo

¿Quieres sacar el máximo partido a tu cuenta de Google Ads? La serie de prácticas recomendadas de Google Ads incluye consejos sobre las mejores tácticas de marketing en buscadores. Su finalidad es ayudarte a aprovechar al máximo Google Ads. Esta serie, basada en datos internos de Google y aprobada por los desarrolladores de Google Ads, te ayudará en todo lo relacionado con las estrategias de publicidad en buscadores desde la fase inicial de planificación.

Guías destacadas

Gestionar campañas durante la crisis del COVID-19

Hemos creado un único destino con directrices de producto y consideraciones empresariales para gestionar tus campañas durante la crisis del COVID-19. Podrás encontrar nuevos recursos para evaluar tu estrategia de medios y ajustar tus campañas basándote en los cambios en el comportamiento de los consumidores.

Llegar a nuevos clientes

Llegar a los clientes con las palabras clave adecuadas
Optimizar anuncios dinámicos de búsqueda
Alcanzar los objetivos en el inventario publicitario de Google con campañas Máximo rendimiento
Optimizar campañas de display en la Red de Display de Google
Llegar a una audiencia amplia y conseguir notoriedad con anuncios de vídeo
Conseguir más ventas, clientes potenciales y tráfico web con anuncios de vídeo
(Móvil) Llegar a los usuarios adecuados para las aplicaciones móviles
(Móvil) Conectar con los usuarios de dispositivos móviles
Expandir una empresa por todo el mundo
Animar a los consumidores a pasar a la acción con campañas discovery
Aumentar las ventas offline con anuncios online
Incrementar las llamadas a tu empresa

Mostrar el mensaje adecuado

Crear anuncios de búsqueda eficaces
Mejorar los anuncios con las extensiones adecuadas
Crear anuncios adaptables de display eficaces
Basarse en el nivel de calidad para hacer optimizaciones
Utilizar YouTube para llegar a la audiencia adecuada en todas las fases del recorrido de marketing
Aumentar la consideración y el interés con campañas de vídeo

Aplicar optimizaciones para maximizar el rendimiento

Obtener buenos resultados con Smart Bidding
Optimizar Google Ads con Google Analytics
Más allá de la atribución al último clic
Medir el valor total de los anuncios de display

Volver a atraer clientes

Conecta con tus clientes y llega a otros nuevos con la segmentación por lista de clientes
Convertir a los visitantes en clientes con el remarketing de display

Dar visibilidad a tus productos

(Móvil) Utilizar campañas de shopping para captar usuarios que compran desde el móvil
Crear y optimizar campañas de shopping
Configurar campañas de shopping para obtener resultados óptimos durante las fiestas navideñas
Optimizar y gestionar los datos de los productos en Merchant Center

Trabajar de forma más eficaz

Hacer pruebas con confianza en Google Ads
Mejorar el rendimiento en Google Ads utilizando el nivel de optimización como guía
Sacar el máximo partido a las cuentas con la aplicación móvil de Google Ads
Realizar experimentos de vídeo en YouTube

Si quieres recibir novedades y consejos de Google Ads por correo electrónico, suscríbete al boletín de prácticas recomendadas.

¿Estás buscando información más básica? Echa un vistazo al artículo Cómo tener éxito con Google Ads.