Nuevas funciones de Google Ads

Expanda las secciones que aparecen a continuación para ver las novedades mensuales de AdWords. Para aprovechar al máximo estas nuevas funciones, visite Prácticas recomendadas de Google, donde encontrará listas de comprobación y guías paso a paso para optimizar su cuenta.

May 2018
Abril de 2018
Acccount settings update Vea cuál de sus palabras clave no activan anuncios y por qué en un solo informe descargable.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
12/4/2018
Centro de ayuda
Marzo de 2018
New feature update Vea cómo las impresiones visibles generan tráfico presencial mediante la medición de las visitas al negocio para la Red de Display de Google
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
30/03/2018
Centro de ayuda
YouTube update Utilice los anuncios TrueView for Action en YouTube para atraer clientes potenciales y generar conversiones.
30/03/2018
Centro de ayuda | Entrada de blog
Switch to using to a new feature Se desactivarán automáticamente las cuentas de AdWords sin inversión en los últimos 15 meses.
26/03/2018
Centro de ayuda
Acccount settings update Encuentre las palabras clave nuevas y planee sus campañas de Búsqueda más rápido con el Planificador de palabras clave mejorado.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
20/03/2018
Centro de ayuda | Google+
YouTube update Muestre los lugares cercanos donde se venden sus productos con las extensiones de ubicación afiliadas de YouTube.
21/03/2018
Centro de ayuda
New feature update Obtenga estadísticas más profundas de sus datos a nivel de la palabra clave y del anuncio con las columnas personalizadas.
02/03/2018
Centro de ayuda | Google+
Enero de 2018
Known issues update Averigüe cuándo sus impresiones cambian significativamente según los dispositivos donde aparecen los anuncios o la posición que ocupan en los resultados de la búsqueda.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
31/1/2018
Centro de ayuda | Google+
Acccount settings update Identifique y corrija rápidamente los problemas de los anuncios gráficos desde la página "Resumen".
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
25/1/2018
Centro de ayuda
New feature update Utilice la App de AdWords para agregar, editar o quitar palabras clave dondequiera que esté.
18/1/2018
Centro de ayuda
Diciembre de 2017
Known issues update Consulte todas las métricas de los informes de sus URL de página de destino expandida.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
Centro de ayuda
Acccount settings update Diríjase rápidamente a las campañas o los grupos de anuncios en los que realizó cambios desde "Historial de cambios".
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
Centro de ayuda
Acccount settings update Vuelva a atraer a los clientes. Para ello, utilice números de teléfono y direcciones de correo postal a fin de configurar la Segmentación por clientes.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
Centro de ayuda
New feature update Pruebe realizar cambios en varios anuncios y aplique los que obtengan buen resultado mediante las variaciones del anuncio.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
Centro de ayuda | Entrada de blog
Acccount settings update Tome decisiones más rápido gracias a las estadísticas de subasta y los datos del porcentaje de impresiones, que ahora se actualizan varias veces al día.
Centro de ayuda
Noviembre de 2017
New feature update Acceda a la página Recomendaciones desde una cuenta de administrador de AdWords.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
16/11/2017
Centro de ayuda | Entrada de blog
New feature update Destaque sus mejores ofertas con las extensiones de promoción.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
16/11/2017
Centro de ayuda | Entrada de blog
Acccount settings update Llegue a las personas mientras toman una decisión de compra con los públicos basados en intención.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
16/11/2017
Centro de ayuda | Entrada de blog
Acccount settings update Cree anuncios de Gmail basados en elementos, extensiones de promoción y extensiones para campañas de video con AW Editor 12.2
14/11/2017
Centro de ayuda
Octubre de 2017
Acccount settings update Vuelva a atraer a sus clientes con las campañas de remarketing para los anuncios de Gmail.
Centro de ayuda | Entrada de blog
Acccount settings update Genere visitas al negocio para cadenas minoristas mediante el uso de las extensiones de ubicación afiliada en la Red de Display.
Centro de ayuda
Acccount settings update Llegue a clientes según su ingreso familiar a través de datos demográficos para la Red de Búsqueda.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords.
Centro de ayuda
Acccount settings update Consulte el tiempo que transcurre entre los clics en los anuncios y las conversiones con el segmento "Días hasta la conversión".
Centro de ayuda | Google+
Known issues update La experiencia de AdWords más rápida se encuentra ahora disponible para todos los anunciantes.
Centro de ayuda | Entrada de blog
Acccount settings update La medición de las visitas al negocio y las extensiones de ubicación están disponibles para YouTube.
Centro de ayuda | Entrada de blog | Google+
Known issues update Los presupuestos diarios ahora son más flexibles para ayudarlo a alcanzar sus objetivos publicitarios, como los clics y las conversiones.
Centro de ayuda | Google+
Septiembre de 2017
New feature update Cancele cuentas inactivas de forma masiva en su cuenta de administrador.
Centro de ayuda | Google+
Acccount settings update Muestre su mejor anuncio con la nueva configuración de la rotación de anuncios "Optimizar".
Centro de ayuda | Entrada de blog
Acccount settings update Mejore sus anuncios solo de llamada con detalles adicionales con las extensiones de anuncio.
Centro de ayuda | Entrada de blog | Google+
Acccount settings update Acceda a nuevas métricas, formatos de anuncios y alertas de normas personalizadas con AdWords Editor 12.1.
Centro de ayuda | Google+
Agosto de 2017
Shopping campaigns update Consulte la frecuencia con la que su anuncio de Shopping aparece en la parte superior de la página con la métrica de informe del porcentaje absoluto de impresiones en la parte superior de la página.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords
Centro de ayuda | Entrada de blog
New feature update Cree informes de varias cuentas con el editor de informes.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords
Centro de ayuda | Google+
New feature update Consulte el rendimiento de la página de destino y obtenga datos sobre la optimización para dispositivos móviles con la página "Páginas de destino".
Disponible en la nueva experiencia de AdWords
Centro de ayuda | Entrada de blog | Google+
New feature update Descubra cómo los clientes lo buscan con la nueva tarjeta de Búsquedas.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords
Centro de ayuda | Google+
New feature update Consulte rápidamente la relación entre dos métricas con los diagramas de dispersión en el editor de informes.
Centro de ayuda
Julio de 2017
New feature update Genere más llamadas a su empresa con los ajustes de oferta por llamada.
Centro de ayuda | Entrada de blog | Google+
New feature update Identifique cambios en el rendimiento de los anuncios mediante la comparación de dos períodos en el editor de informes.
Disponible en la nueva experiencia de AdWords
Centro de ayuda | Google+
Junio de 2017
New feature update Utilice reglas personalizadas para administrar las campañas de forma más eficaz con el nuevo AdWords Editor 12.
Centro de ayuda | Entrada de blog | Google+
Known issues update Los vínculos ahora son más relevantes gracias a los vínculos a sitios dinámicos y usted paga por clic.
Centro de ayuda
Mayo de 2017
New feature update Establezca ofertas de manera automática para obtener la mayor cantidad posible de conversiones con la estrategia "Maximizar conversiones".
Centro de ayuda | Entrada de blog | Google+
Acccount settings update Ahorre tiempo y reduzca la cantidad de errores mediante la programación de sus importaciones de conversiones.
Centro de ayuda | Google+
Acccount settings update Obtenga más transparencia en el rendimiento del Nivel de calidad de las palabras clave con las nuevas columnas de informes.
Centro de ayuda | Entrada de blog | Google+
Known issues update Obtenga más conversiones y flexibilidad en las ofertas con las ofertas de CPC avanzado (ECPC).
Centro de ayuda
New feature update Encuentre personas similares a sus mejores clientes mediante el uso de Públicos Similares para Búsqueda.
Centro de ayuda | Entrada de blog | Google+

¿Busca algo más básico? Consulte Su guía para AdWords.