Seu guia do Google Ads

Alcance novos clientes e expanda seus negócios com o Google Ads, a solução de publicidade on-line do Google. Esses guias foram criados com o objetivo de ajudar você a começar a usar o Google Ads rapidamente para criar anúncios bem-sucedidos e transformar em receita seu investimento em publicidade. Basta escolher o caminho certo para você começar.

Pronto para começar? Entre em contato com a equipe do Google Ads para receber ajuda gratuita com a configuração da conta: 0800 724 8250

Princípios básicos | Primeiros passos com o Google Ads

Deseja saber como alcançar o sucesso com o Google Ads? Conheça os princípios básicos da publicidade on-line, veja como configurar uma campanha do Google Ads e como melhorar seus resultados.

COMEÇAR AGORA

Otimização do site para dispositivos móveis

Dispositivos móveis | Otimize seu site e anúncios para dispositivos móveis

Mais da metade das pesquisas feitas no Google.com.br é proveniente de dispositivos móveis. Siga este guia e saiba como otimizar para esses clientes em potencial.

COMEÇAR AGORA

Otimização | Crie campanhas da rede de pesquisa eficientes

Siga esta estratégia de três pontos para envolver clientes em potencial com mensagens segmentadas nos momentos mais importantes.

COMEÇAR AGORA

Práticas recomendadas | Aproveite o Google Ads ao máximo

Você está pronto para elevar o nível do seu desempenho? Aprenda estratégias completas aprovadas pelas pessoas que desenvolveram o Google Ads para ajudar você a alcançar o sucesso.

COMEÇAR AGORA