Criar um anúncio lightbox

Os anúncios lightbox combinam de forma responsiva seus recursos de anúncios, como vídeos, galerias de imagens e mapas, para preencher os espaços de anúncio disponíveis. Esse tipo de anúncio pode conter vários vídeos, galerias de imagens ou uma combinação dos dois. Este artigo explica como configurar e editar anúncios lightbox. Para ter uma visão geral do produto, comece com o artigo Sobre os anúncios lightbox.

Como configurar sua campanha e lances

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Os anúncios lightbox são exibidos em campanhas "Apenas na Rede de Display" com o objetivo de marketing "Engajamento com o conteúdo" ou "Visualizar o anúncio". Ao selecionar "Engajamento com o conteúdo", você define os lances como custo por engajamento (CPE). Se você escolher "Visualizar o anúncio", os lances serão definidos como custo por mil impressões visíveis (vCPM).

Instruções

Depois de configurar sua campanha, siga estas etapas para criar anúncios lightbox:

1. Na sua conta do Google AdWords, clique em +Anúncio e selecione Galeria de anúncios.
  2. Selecione "Anúncios lightbox".
  3. Selecione "Lightbox".
  4. Escolha uma das seguintes opções:

• Se você quiser começar com um upload em massa, clique em Fazer upload de recursos, Adicionar vídeo do YouTube ou Verificar site. É possível adicionar outros tipos de recurso mais tarde. Se você selecionar Verificar site, por exemplo, também poderá adicionar vídeos quando acessar a página do modelo.
    • Para ir diretamente à página do modelo, clique em Começar com um modelo.
  5. Na página do modelo, adicione texto, imagens e preferências do lado esquerdo da tela. Veja as alterações na visualização à direita.
  6. Salve seus anúncios para enviá-los para revisão. Depois de aprovados, seus novos anúncios lightbox começarão a ser exibidos.