Criar um anúncio lightbox

Os anúncios lightbox combinam de forma responsiva seus recursos, como vídeos, galerias de imagens e mapas, para preencher os espaços para anúncio disponíveis. Esse tipo de anúncio pode conter vários vídeos, galerias de imagens ou uma combinação dos dois. Este artigo explica como configurar e editar anúncios lightbox. Para ter uma visão geral do produto, comece com o artigo Sobre os anúncios lightbox.

Como configurar a campanha e os lances

Os anúncios lightbox são exibidos nas campanhas da Rede de Display com o objetivo de marketing "Consideração do produto e da marca".

Instruções

Depois de configurar sua campanha, siga estas etapas para criar anúncios lightbox:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e extensões no Menu de páginas.
  3. Clique no botão de adição azul e selecione Anúncio lightbox.
  4. Crie até 10 cartões para seu anúncio. Clique em Imagens, Vídeos ou Comece com um cartão de feed (se você tiver um feed que esteja vinculado às configurações da sua campanha) para criar seu primeiro cartão.
    • Adicione novos ativos de imagem clicando em Verificar site, Fazer upload ou Usados recentemente. Você pode adicionar até 10 imagens a um único cartão da galeria.
    • Adicione novos ativos de vídeo clicando em Pesquisar no YouTube, Fazer upload ou Usados recentemente. Cada vídeo requer seu próprio cartão.
    • Adicione uma galeria de produtos do seu feed do Google Merchant Center. Para isso, primeiro vincule-o à sua campanha e, em seguida, clique em Comece com um cartão de feed.
  5. Clique em Salvar.
  6. Adicione legendas, calls-to-action e links às suas imagens ou fotos de capa aos seus vídeos. Para isso, expanda seus cartões no painel à esquerda. Veja as alterações na visualização à direita.
  7. Para adicionar outros cartões, clique no botão de adição azul Cartão e escolha entre uma Galeria de imagens, um Cartão de vídeo, um Cartão de feed ou um Cartão de mapa.
  8. Você também pode adicionar um logotipo e até 10 mensagens ou calls-to-action para fornecer às pessoas mais detalhes sobre sua empresa ou incentivar uma resposta imediata, como "compre agora" ou "acesse o site".
  9. Salve seus anúncios para enviá-los para revisão. Depois de aprovados, seus novos anúncios lightbox começarão a ser exibidos.