Cómo crear un anuncio Lightbox

Los anuncios Lightbox combinan de manera responsiva los elementos de sus anuncios, como videos, galerías de imágenes y mapas, para llenar los espacios publicitarios disponibles. Los anuncios Lightbox pueden contener varios videos, galerías de imágenes o diversas combinaciones de estos elementos. En este artículo, se explica cómo configurar y editar anuncios Lightbox. Para obtener una descripción general del producto, primero consulte el artículo Acerca de los anuncios Lightbox.

Cómo configurar su campaña y las ofertas

Los anuncios Lightbox se muestran en campañas de la Red de Display con el objetivo de marketing "Consideración de la marca y el producto".

Instrucciones

Una vez que configure su campaña, puede seguir estos pasos para crear anuncios Lightbox:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Anuncios y extensiones en el menú de la página.
  3. Haga clic en el botón azul de signo más  y seleccione Anuncio Lightbox.
  4. Cree hasta 10 tarjetas para su anuncio. Haga clic en Imágenes, Videos o Comience con una tarjeta de feed (si tiene un feed vinculado a la configuración de su campaña) para crear su primera tarjeta.
    • Para agregar nuevos elementos de imagen, haga clic en Analizar sitio web, Subir o Usadas recientemente. Puede agregar hasta 10 imágenes a una sola tarjeta de galería.
    • Para agregar nuevos elementos de video, haga clic en Buscar en YouTube, Subir o Usados recientemente. Cada video requiere una tarjeta propia.
    • Para agregar una galería de productos de su feed de Google Merchant Center, primero vincúlelo a su campaña y, luego, haga clic en Comience con una tarjeta de feed.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Si desea agregar leyendas, llamados a la acción y vínculos para sus imágenes, o fotos de portada para sus videos, expanda sus tarjetas en el panel de la izquierda. Verifique sus cambios en la opción Vista previa a la derecha.
  7. Para agregar tarjetas adicionales, haga clic en el botón azul de signo más etiquetado como Tarjeta y elija agregar una Galería de imágenes, Tarjeta de video, Tarjeta de feed o Tarjeta de mapa.
  8. También puede agregar un logotipo y hasta 10 mensajes o llamados a la acción para brindarles a las personas más detalles sobre su empresa o para motivar una respuesta inmediata, como "compre ahora" o "visite el sitio web".
  9. Guarde sus anuncios para enviarlos a revisión. Una vez aprobados, sus anuncios Lightbox nuevos comenzarán a publicarse.