Crear un anuncio Lightbox

Los anuncios Lightbox combinan los elementos de sus anuncios, como videos, galerías de imágenes y mapas, y los adaptan para llenar los espacios publicitarios. Los anuncios Lightbox pueden contener varios videos, galerías de imágenes o diversas combinaciones de estos elementos. En este artículo, se explica cómo configurar y editar anuncios Lightbox. Para obtener una descripción general del producto, primero consulte el artículo Acerca de los anuncios Lightbox.

Cómo configurar su campaña y las ofertas

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

Los anuncios Lightbox aparecen en campañas del tipo Solo en la Red de Display con los objetivos de marketing "Interactuar con su contenido" o "Ver su anuncio". Si selecciona "Interactuar con su contenido", establece las ofertas como costo por participación (CPE). Si selecciona "Ver su anuncio", establece las ofertas como costo por cada mil impresiones visibles (vCPM).

Instrucciones

Una vez que configura su campaña, puede seguir estos pasos para crear anuncios Lightbox:

1. En su cuenta de AdWords, haga clic en +Anuncio y seleccione Galería de anuncios.
  2. Seleccione "Anuncios Lightbox".
  3. Seleccione "Lightbox".
  4. Elija una de estas opciones:

• Si desea comenzar con una carga masiva, haga clic en Subir elementos, Agregar video de YouTube o Analizar sitio web. De todos modos, más adelante puede agregar otros tipos de elementos. Por ejemplo, si selecciona Analizar sitio web, también podrá agregar videos cuando llegue a la página de la plantilla.
    • Si desea ir directamente a la página de la plantilla, haga clic en Comenzar con una plantilla.
  5. En la página de la plantilla, agregue texto, imágenes y sus preferencias en el lado izquierdo de la pantalla. Puede ver los cambios en la vista previa que aparece a la derecha.
  6. Guarde sus anuncios para enviarlos a revisión. Una vez aprobados, sus anuncios Lightbox nuevos comenzarán a publicarse.