Navigare all'interno dell'account amministratore

Le diverse pagine dell'account amministratore consentono di visualizzare con facilità una vasta gamma di dati e informazioni per tutti gli account direttamente o indirettamente collegati a tale account.

Questo articolo spiega come muoversi all'interno dell'account amministratore. Per ulteriori informazioni sul funzionamento dell'account amministratore, consulta Creazione di un account amministratore Google Ads.

Nell'account amministratore sono disponibili quattro pagine principali: Panoramica, Consigli, Account e Campagne.

Nota: se il tuo account amministratore include un numero molto elevato di account, alcune di queste funzionalità potrebbero non essere ancora disponibili.

Panoramica

Panoramica è la prima pagina visualizzata quando accedi al tuo account amministratore Google Ads. Analogamente a quanto avviene con le pagine Panoramica degli account individuali, questa pagina ti consente di esaminare rapidamente il rendimento complessivo dei tuoi account cliente. Per saperne di più, consulta Informazioni sulla pagina Panoramica degli account amministratore

Consigli

La pagina Consigli dell'account amministratore può aiutarti a migliorare gli account che gestisci. Qui puoi visualizzare in un'unica posizione i consigli disponibili in tutti i tuoi account cliente. Ulteriori informazioni sui consigli.

Account

Dalla pagina Account dell'account amministratore, puoi accedere alle pagine Rendimento, Gestione e Budget.

In una qualsiasi di queste tre pagine, puoi sempre fare clic sul nome di un account nella colonna Account per passare direttamente alla pagina dell'account individuale corrispondente. Potrai accedere a tutte le funzioni di Google Ads disponibili e apportare modifiche, se necessario.

Campagne

Dalla pagina Campagne, puoi creare e gestire le campagne per i tuoi account cliente. Consulta Informazioni sulla pagina Campagne dell'account amministratore per ulteriori informazioni sulle azioni che puoi eseguire su questa pagina, ad esempio copiare e incollare campagne, gruppi di annunci, annunci, segmenti di pubblico e parole chiave.