Cuentas de administrador (MCC): Cómo navegar por tu cuenta de administrador

Las diferentes páginas de tu cuenta de administrador facilitan la visualización de una amplia gama de información y datos de todas las cuentas que están vinculadas directa o indirectamente a tu cuenta de administrador.

En este artículo, se indica cómo navegar por tu cuenta de administrador. Para obtener más información general sobre cómo funcionan las cuentas de administrador, consulta el artículo Acerca de las cuentas de administrador de Google Ads.

Su cuenta de administrador tiene 4 páginas principales: Resumen, Recomendaciones, Cuentas y Campañas.

Nota Si tiene una gran cantidad de cuentas en su cuenta de administrador, es posible que algunas de estas funciones no estén disponibles todavía.

Resumen

La página Resumen es la primera página que verá cuando acceda a su cuenta de administrador de Google Ads. Al igual que las páginas Resumen de las cuentas individuales, la página Resumen le permite revisar rápidamente el rendimiento general de sus cuentas de cliente. Consulte Acerca de la página Resumen de las cuentas de administrador para obtener más información.

Recomendaciones

La página Recomendaciones de su cuenta de administrador puede ayudarlo a mejorar las cuentas que administra. Aquí puede ver en un solo lugar las recomendaciones disponibles en todas sus cuentas de cliente. Obtenga más información acerca de la página Recomendaciones.

Cuentas

En la página Configuración de su cuenta de administrador, puede navegar a las páginas Rendimiento, Configuración de cuenta secundaria y Presupuestos.

En cualquiera de estas tres páginas, siempre puede hacer clic en el nombre de una cuenta en la columna Cuenta para ir directamente a la página de esa cuenta individual. Podrá acceder a todas las funciones de Google Ads disponibles y realizar los cambios que sean necesarios.

Campañas

En la página Campañas, puede crear y administrar campañas para sus cuentas de cliente. Consulte Acerca de la página Campañas de su cuenta de administrador para obtener más información sobre las acciones que puede realizar en esta página, como copiar y pegar anuncios, campañas, grupos de anuncios, públicos y palabras clave.

Vínculos relacionados

Página de temas: Cuentas de administrador (MCC)

Introducción a las cuentas de administrador