Verwaltungskonten: Navigation im Verwaltungskonto

Über die verschiedenen Seiten in Ihrem Verwaltungskonto können Sie für alle Konten, die direkt oder indirekt damit verknüpft sind, eine Vielzahl von Daten und Informationen abrufen.

In diesem Artikel erhalten Sie einen Überblick über die verschiedenen Bereiche Ihres Verwaltungskontos. Weitere Informationen zur Funktionsweise von Google Ads-Verwaltungskonten finden Sie in diesem Artikel.

Ihr Verwaltungskonto umfasst vier Hauptseiten: Übersicht, Empfehlungen, Konten und Kampagnen.

Hinweis: Wenn Ihr Verwaltungskonto sehr viele Konten hat, sind einige dieser Funktionen eventuell noch nicht verfügbar.

Übersicht

Wenn Sie sich in Ihrem Google Ads-Verwaltungskonto anmelden, gelangen Sie als Erstes auf die Übersichtsseite. Wie bei individuellen Konten sehen Sie hier auf einen Blick die Gesamtleistung aller Kundenkonten. Weitere Informationen zur Übersichtsseite in Verwaltungskonten

Empfehlungen

Auf dieser Seite finden Sie auf einen Blick alle Empfehlungen, mit denen Sie die von Ihnen verwalteten Kundenkonten optimieren können. Weitere Informationen zu Empfehlungen

Konten

Über die Seite "Einstellungen" in Ihrem Verwaltungskonto gelangen Sie zu den Seiten "Leistung", "Einstellungen für Unterkonten" und "Budgets".

Auf allen drei Seiten können Sie jederzeit in der Spalte "Konto" auf den Namen eines Kontos klicken, um dessen Seite direkt aufzurufen. Dort lassen sich dann alle verfügbaren Google Ads-Funktionen abrufen und bei Bedarf Änderungen vornehmen.

Kampagnen

Auf dieser Seite können Sie Kampagnen für Ihre Kundenkonten erstellen und organisieren. Das Wichtigste zu dieser Seite finden Sie im Artikel Die Seite "Kampagnen" in Ihrem Verwaltungskonto. Sie können zum Beispiel Kampagnen, Anzeigengruppen, Anzeigen, Zielgruppen und Keywords kopieren und einfügen.

Weitere Informationen

Themenseite für Verwaltungskonten

Einführung in Verwaltungskonten