Guide de préparation à l'évaluation Publicité sur le Réseau Display

Exigences relatives aux annonces Lightbox

Les annonces Lightbox sont des annonces graphiques rich media extensibles, qui sont diffusées sur le Réseau Display de Google. Les annonces Lightbox doivent respecter les Règles Google Ads standards, celles concernant les images et les vidéos, et les exigences ci-dessous.

Combinaison de formats d'annonces dans une campagne Lightbox

Les pratiques suivantes ne sont pas autorisées :

Utiliser tout autre format d'annonce dans une campagne contenant des annonces Lightbox

Découvrez comment corriger une annonce ou une extension refusée. Assurez-vous que les annonces de votre campagne sont toutes au format Lightbox.

Image du bouton d'incitation à l'action manquante

Les pratiques suivantes ne sont pas autorisées :

Manquement à l'obligation de fournir une incitation à l'action pour chaque image dans les modèles Studio Layouts

Découvrez comment corriger une annonce ou une extension refusée. Ajoutez une incitation à l'action à l'image (par exemple, "Passer la souris pour développer") afin que l'utilisateur sache comment interagir avec l'annonce. Ensuite, réimportez l'image. Si vous ne pouvez pas modifier cette dernière pour respecter cette obligation, importez-en une autre qui soit conforme au règlement.

Règles associées et motifs de refus les plus courants

Les règles Google Ads suivantes s'appliquent particulièrement aux annonces Lightbox et sont souvent associées à des refus. Découvrez ce qui se passe si vous ne respectez pas nos règles.

Différence entre l'annonce et sa destination

Toutes les URL utilisées dans les annonces et les extensions doivent rediriger vers le même domaine que la destination de l'annonce. Pour en savoir plus, consultez les Règles relatives à la différence entre l'annonce et sa destination. Pour les annonces Lightbox, faites particulièrement attention à l'URL de suivi des clics sur le logo, l'URL d'incitation à l'action de l'en-tête et l'URL à afficher. Elles doivent toutes respecter ce règlement.

Format vidéo non autorisé

Toutes les vidéos doivent être mises en ligne dans un format approuvé. Pour en savoir plus, consultez les Règles relatives aux formats vidéo non autorisés.

Vidéo non disponible

Toutes les vidéos doivent être accessibles au public. Pour en savoir plus, consultez les Règles relatives aux vidéos non disponibles.

Qualité des images

Toutes les images utilisées dans la publicité doivent répondre à certaines normes de qualité. Leur mise en page doit respecter les normes Google Ads. L'image elle-même ne doit pas être floue. Pour en savoir plus, consultez les Règles en matière de qualité des images.

Qualité des vidéos

Toutes les vidéos employées dans la publicité doivent répondre à certaines normes de qualité. Pour en savoir plus, consultez les Règles relatives à la qualité des vidéos.

Contenu réservé aux adultes

Pour que les annonces soient pertinentes et ne présentent aucun risque pour les utilisateurs, nous limitons la diffusion de contenus réservés aux adultes dans certains cas. Pour en savoir plus, consultez le Règlement relatif au contenu réservé aux adultes. Les annonces Lightbox ne peuvent pas comporter de contenu réservé aux adultes.

Pertinence du contenu peu évidente

Toutes les informations doivent être en rapport avec l'objet de la publicité. Par exemple, tous les champs de la création publicitaire doivent représenter le même annonceur et traiter du même produit. Pour plus d'informations, consultez la règle intitulée Pertinence du contenu peu évidente.