Guia de estudo da avaliação de Fundamentos do AdWords

Sobre a avaliação de Fundamentos do Google Ads

Boas-vindas ao guia de estudo dos Fundamentos do Google Ads!

Este guia de estudo foi criado para quem quiser se preparar para a avaliação de Fundamentos do Google Ads. Ele fornece informações sobre os aspectos básicos e intermediários de publicidade on-line e sobre o Google Ads, incluindo as vantagens da publicidade on-line, como configurar e gerenciar uma campanha do Google Ads e como avaliar e otimizar o desempenho da sua campanha.

Para aumentar suas chances de conseguir aprovação na avaliação, recomendamos que você leia os materiais deste guia de estudo e que tenha experiência profissional com o Google Ads.

Qual é o conteúdo deste guia de estudo?

Após concluir este guia de estudo, você saberá como o Google Ads funciona. Você também aprenderá sobre os seguintes pontos:

• Como a publicidade on-line e o Google Ads podem ajudar seus clientes a atingir suas metas de publicidade.
  • Criação e gerenciamento de campanhas da Rede de Pesquisa do Google e da Rede de Display do Google.
  • como avaliar o desempenho dos anúncios e otimizar campanhas
  • práticas recomendadas e estratégias do setor

Informações sobre a avaliação

Você pode fazer a avaliação pela Academy for Ads, o programa de treinamento on-line do Google. Na Academy for Ads, você pode fazer a avaliação e receber uma certificação em Google AdWords por meio de qualquer programa de aprendizagem que tiver "certificação" no título.

• Perguntas: a avaliação é composta por 65 perguntas.
  • Tempo: você terá 90 minutos para fazer a avaliação.
  • Pontuação de aprovação: é necessário ter uma pontuação de 80% ou mais para conseguir aprovação.
  • Período para refazer: se você não passar na avaliação, pode tentar novamente após 1 dia.
  • Idiomas disponíveis: alemão, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, eslovaco, espanhol, espanhol (América Latina), francês, holandês, inglês (Estados Unidos), inglês (Reino Unido), italiano, japonês, polonês, português, português (Brasil), russo, tailandês, tcheco, turco e vietnamita.