Configurar o compartilhamento de listas de remarketing

Ative as legendas do YouTube para vê-las no seu idioma. Clique no ícone de configurações na parte inferior do player de vídeo, selecione "Legendas" e escolha seu idioma.

Nas contas de administrador do Google Ads, é possível compartilhar tags, listas de remarketing e públicos-alvo combinados que foram criados com algumas ou todas as contas do Google Ads ou de subadministrador (outras contas de administrador). Veja neste artigo como configurar o compartilhamento das listas de remarketing usando suas contas de administrador e outras contas do Google Ads.

Antes de começar

É importante saber que as contas de administrador precisam de permissão das contas de cliente individuais (contas do Google Ads) para compartilhar listas de remarketing criadas por uma conta de cliente e pertencentes a ela. Veja mais detalhes sobre isso nas instruções abaixo. Se você tiver acesso administrativo à conta de administrador, poderá realizar todo o processo.

Importante: ao compartilhar listas de remarketing e públicos-alvo combinados entre contas, lembre-se de que você pode acabar compartilhando dados confidenciais ou reservados. Você só poderá compartilhar listas de remarketing com outras contas se tiver permissão das contas que as gerenciam e se esse compartilhamento não violar os contratos firmados. Para ver mais requisitos e detalhes, consulte a política de listas de remarketing para anúncios de pesquisa.

Gerenciar o compartilhamento de listas da sua conta de administrador

Caso sua conta de administrador seja proprietária de subcontas vinculadas, você poderá gerenciar o compartilhamento de listas de remarketing dessas subcontas na conta de administrador.

Compartilhamento contínuo de públicos-alvo

Para configurar o compartilhamento contínuo de públicos-alvo na sua conta de administrador, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta de administrador.
  2. Clique em Configurações no menu de navegação à esquerda e depois em Configurações da conta de administrador.
  3. O menu de seleção "Compartilhamento contínuo de públicos-alvo" será exibido. Clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Marque a caixa ao lado de "Adicionar esse gerente como um administrador de público-alvo em todas as subcontas". Isso garante que todas as listas compartilhadas ou de propriedade da sua conta de administrador sejam compartilhadas com as subcontas.
  5. Clique em Salvar.
  6. Opcional: marque a caixa ao lado de "Acessar e compartilhar todos os públicos-alvo de subcontas específicas" para selecionar quais subcontas compartilharão listas com sua conta de administrador e as subcontas vinculadas.
    1. Clique no ícone de lápis Editar para abrir o menu da conta.
    2. Marque a caixa ao lado de todas as subcontas específicas que compartilharão listas com sua conta de administrador.
    3. Clique em Concluído.
    4. Clique em Salvar.
Observação: levará até quatro horas para que as listas compartilhadas apareçam nas contas de administrador e mais quatro horas para que as novas listas das contas sejam exibidas nas subcontas vinculadas.

Cenários comuns

• Se uma conta de administrador compartilhar tags e listas com uma conta de cliente, essa conta de cliente terá acesso a qualquer lista criada pela conta de administrador, incluindo listas futuras.
  • Se uma conta de cliente tiver compartilhado listas com uma conta de administrador, essa conta de administrador poderá compartilhar as listas com as outras contas de cliente que possui.
  • Se uma tag de remarketing não for implementada corretamente, ela não adicionará visitantes do site às listas de remarketing. Isso pode limitar ou interromper a exibição de anúncios. Todas as contas de cliente que usam essas listas serão afetadas. Saiba como resolver problemas na implementação de tags.
  • Se uma conta de cliente desativar o compartilhamento de listas, os grupos de anúncios ou campanhas de outras contas de cliente que usam as listas compartilhadas deixarão de ser veiculados e não ficarão mais visíveis no seu Gerenciador de públicos-alvo.
  • Se a conta de remarketing de uma conta de cliente passar de uma conta de administrador para outra, a conta de cliente não terá mais acesso à tag da conta de administrador ou a qualquer lista associada a ela. Os grupos de anúncios ou campanhas das contas que usavam essas listas deixarão de ser exibidos, conforme descrito no parágrafo anterior.
  • Se um administrador deixar de compartilhar listas com uma conta de cliente, ela perderá o acesso à tag e às listas da conta de administrador. Se a conta de cliente estava compartilhando as próprias listas, essa mudança afetará os grupos de anúncios e campanhas de outras contas que segmentam essas listas.

Observação importante

• As listas de remarketing pertencentes a uma conta de administrador ou compartilhadas com ela poderão ser acessadas ou compartilhadas com todas as contas de cliente definidas como "Este administrador" na mesma conta de remarketing.
  • Somente o proprietário de uma lista compartilhada pode editá-la.
  • Qualquer alteração feita em uma lista compartilhada será aplicada a todas as contas.
  • No momento, não é possível fazer o compartilhamento de listas de remarketing de vídeo, da DoubleClick (DFA) ou licenciadas.
  • Para compartilhar as listas do Google Analytics, o Google utiliza a conta do Google Ads a que a lista foi vinculada durante a configuração. É possível ver o status do Google Analytics na guia "Origens de público-alvo" do Gerenciador de públicos-alvo.
    • Observação: as listas só podem ser compartilhadas com uma outra conta de destino do Google Ads. Portanto, se você quiser compartilhá-las quando fizer a importação do Google Ads para o Google Analytics, defina a conta de administrador como a conta de destino.
  • As listas são compartilhadas automaticamente para atributos de remarketing dinâmico (parâmetros personalizados).
  • Os proprietários de listas podem ver quais contas têm acesso às listas deles acessando "Públicos-alvo" em "Biblioteca compartilhada".