Informazioni sulle conversioni di visite in negozio

Se le visite alle sedi fisiche, come hotel, concessionarie auto, ristoranti e negozi al dettaglio sono importanti per la tua attività, puoi capire in che modo i tuoi annunci influiscono sulle visite in negozio monitorando le conversioni di queste ultime.

Poiché molti consumatori cercano online prima di comprare in negozio, Google Ads può influire sulle decisioni di ricerca online che generano visite in negozio. Le visite in negozio consentono di misurare tutto il valore degli annunci online tenendo conto delle conversioni aggiuntive che si verificano offline. Utilizzando le visite in negozio, puoi ottimizzare le tue campagne per un maggior rendimento omnicanale e massimizzare il ritorno sulla spesa pubblicitaria totale nei canali online e offline.

Vantaggi

• Individuazione delle campagne, delle parole chiave e dei dispositivi che generano il maggior numero di visite in negozio per la tua attività.
  • Possibilità di determinare l'impatto complessivo del ritorno sull'investimento (ROI) e di prendere decisioni più consapevoli su creatività, spesa, strategie di offerta e altri elementi delle campagne.
  • Valutazione e ottimizzazione del rendimento omnicanale includendo le conversioni di visite in negozio nelle strategie Smart Bidding. Leggi ulteriori informazioni su Smart Bidding per le visite in negozio.

Come funziona

How store visit work, here is a digital interaction

Un cliente ha eseguito l'accesso al suo Account Google e attiva la Cronologia delle posizioni nelle impostazioni account. Il cliente vede un annuncio relativo al tuo negozio e interagisce con lo stesso.

How store visits work; a user visiting a physical store

In seguito, il cliente visita la sede fisica del tuo negozio.

How store visits work – extrapolate, aggregate, and anonymize purchases Colleghiamo la visita del cliente alle interazioni con il tuo annuncio rispettando la privacy. Per le visite in negozio sono utilizzate statistiche anonime e aggregate che vengono poi estrapolate per rappresentare la popolazione dei tuoi consumatori nel complesso.

Quando i nostri sistemi rilevano che sono avvenute potenziali visite, aggiungiamo un ulteriore livello di verifica proponendo a un ristretto numero di utenti dei sondaggi sulle loro visite in negozio. Con un panel di oltre cinque milioni di utenti che si sono offerti volontari per partecipare a Google Opinion Rewards, chiediamo direttamente alle persone quali sedi hanno visitato, individuiamo le differenze tra le risposte e le nostre previsioni e poi utilizziamo questi dati per perfezionare i nostri modelli di machine learning.
How store visits work – report in Google Ads

Google Ads crea valori modellati utilizzando i dati attuali e passati relativi al numero di utenti che hanno fatto clic sugli annunci o hanno visualizzato questi ultimi e poi hanno visitato il negozio. Puoi infine visualizzare questi risultati nei rapporti Google Ads relativi alle visite in negozio.

Idoneità

Se hai un negozio fisico o ne utilizzi uno per vendere i tuoi prodotti e soddisfi determinati criteri, potresti avere i requisiti per utilizzare le conversioni di visite in negozio. I seguenti criteri sono stati implementati in modo da avere un numero sufficiente di dati per il tuo account rispettando al contempo la privacy dei nostri utenti.

• I tuoi negozi devono trovarsi in paesi idonei che offrono la possibilità di generare rapporti sulle visite in negozio.
  • Le sedi dei negozi non devono essere considerate sensibili. Ad esempio, le sedi correlate a sanità, religione, contenuti per adulti e bambini sarebbero considerate sensibili e non idonee per le conversioni di visite in negozio.
  • Per indicarci i negozi che ti interessano, i tuoi annunci devono utilizzare le estensioni di località o le estensioni di località dell'affiliato. Più elevato è il numero di sedi, maggiori sono le probabilità che il tuo account disponga di dati sufficienti per essere idoneo all'utilizzo delle visite in negozio.
  • Assicurati che le estensioni di località o le estensioni di località dell'affiliato siano attive e non siano state disattivate a livello di campagna o gruppo di annunci in Google Ads. Inoltre, per mostrare le estensioni, devi attivare le campagne. Se non lo fai, le visite in negozio non vengono registrate e il tuo account Google Ads potrebbe non ricevere dati sufficienti per poterle utilizzare.
  • I tuoi annunci devono avere un numero sufficiente di impressioni o clic sugli annunci e la tua attività deve ricevere un numero di visite sufficiente per poter superare i nostri requisiti per la privacy. Poiché le visite in negozio vengono visualizzate in rapporti che utilizzano un modello di machine learning, abbiamo bisogno di dati sufficienti per poterle registrare con precisione. Ogni inserzionista è diverso, quindi questi numeri variano a seconda di chi fa pubblicare gli annunci.
  • Se utilizzi le estensioni di località con un account Google My Business, assicurati che le sedi dei tuoi negozi siano configurate in questo account e che siano state tutte verificate in Google My Business.

Se soddisfi i requisiti indicati sopra:

• Il tuo account inizia automaticamente a registrare le visite in negozio.
  • Le conversioni generate dalle visite in negozio vengono aggiunte alle colonne "Tutte le conversioni" e "Conversioni view-through" (solo YouTube e Display) nei rapporti sulle campagne
  • Nel tuo account Google Ads, viene creata una nuova azione di conversione denominata "Visite in negozio". Se non vedi l'azione di conversione "Visite in negozio", puoi visualizzarla aggiungendo una colonna nei rapporti.

Se nel tuo account non visualizzi i dati sulle visite in negozio e ritieni di soddisfare i requisiti di idoneità, contatta il tuo rappresentante di vendita Google.

Le conversioni di visite in negozio sono disponibili sulla rete di ricerca, sulla Rete Display e su YouTube. I requisiti indicati sopra si applicano a tutte le reti, ma l'idoneità dipende da ognuna di queste. Alcuni account con più tipi di campagna su diverse reti potrebbero essere idonei a registrare le visite in negozio per determinate reti e non per altre.

Disponibilità della misurazione delle visite in negozio per paese

La misurazione delle visite in negozio è disponibile nei seguenti paesi:

• Australia
  • Austria
  • Belgio
  • Brasile
  • Canada
  • Danimarca
  • Francia
  • Germania
  • India
  • Italia
  • Giappone
  • Messico
  • Paesi Bassi
  • Nuova Zelanda
  • Norvegia
  • Polonia
  • Singapore
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Turchia
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Monitorare le conversioni di visite in negozio con un account amministratore Google Ads

Sebbene le visite in negozio possano essere riportate a livello di account amministratore (leggi ulteriori informazioni qui), i requisiti di idoneità devono essere soddisfatti a livello di subaccount e non di account amministratore. Per poter registrare le visite in negozio, ogni subaccount deve soddisfare autonomamente i requisiti di idoneità.

Inoltre, il semplice fatto che le visite in negozio siano riportate a livello di account amministratore non significa che ogni subaccount sia idoneo per registrarle. Anche due account che sembrano simili potrebbero non soddisfare i requisiti di idoneità nello stesso momento.

Ottimizzare le conversioni di visite in negozio

Se il tuo obiettivo è aumentare le visite alle sedi dei negozi fisici, ti consigliamo di configurare l'account Google Ads in modo da ottimizzare le visite in negozio:

Campagne locali

Se vuoi aumentare il traffico in negozio, valuta la possibilità di configurare una campagna locale. Gli annunci nelle campagne locali vengono pubblicati sulla rete di ricerca di Google, sulla Rete Display di Google, su Google Maps e su YouTube. Quando crei una campagna locale, non devi fare altro che specificare le sedi da promuovere. A tale scopo, puoi collegare l'account Google My Business o selezionare le sedi dell'affiliato. Leggi ulteriori informazioni sulle campagne locali.

Local Campaigns (Account Optimization)

Smart Bidding

Se vuoi massimizzare il ritorno sulla spesa pubblicitaria, pensa a utilizzare Smart Bidding con le visite in negozio. L'unione di Smart Bidding e delle visite in negozio ti consente di trovare i clienti interessati a visitare il tuo negozio e di massimizzare l'impatto online e offline delle tue campagne Shopping e sulla rete di ricerca esistenti. Imposta un valore per le visite in negozio e includi queste ultime nelle conversioni disponibili nel tuo account o in alcune campagne. Leggi ulteriori informazioni su Smart Bidding per le visite in negozio.

Modificare le impostazioni delle azioni di conversione per le visite in negozio

Una volta che il tuo account Google Ads è idoneo a registrare le visite in negozio, ti consigliamo di modificare le impostazioni delle azioni di conversione. Come nel caso di altre azioni di conversione, puoi modificare la finestra di conversione per le visite in negozio, il valore di conversione, il modello di attribuzione e altre impostazioni.

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra dell'account.
  3. In "Misurazione", fai clic su Conversioni.
  4. Trova l'azione di conversione di visite in negozio che vuoi modificare nell'elenco e fai clic sul suo nome. Vedrai le impostazioni dell'azione di conversione.
  5. Fai clic su Modifica impostazioni.
  6. Fai clic su un'impostazione, effettua le modifiche e fai clic su Salva. Ripeti questo passaggio per tutte le restanti impostazioni che devi modificare.
  7. Fai clic su Fine.