Sobre o Google Analytics Individual Qualification (IQ)

O Google Analytics Individual Qualification (IQ) é uma demonstração de proficiência no Google Analytics que está disponível para qualquer pessoa que tenha passado na avaliação da ferramenta. Os usuários qualificados conseguem aproveitar ao máximo o Google Analytics dentro das próprias organizações e também ajudam outras pessoas a fazer o mesmo. Você pode fazer a avaliação e receber a certificação por meio do Skillshop, o programa de treinamento on-line do Google.

Antes de começar

Se você não tiver uma conta da Skillshop, precisará criar uma para acessar as avaliações do Google Ads necessárias para a certificação. Saiba como criar uma conta na Skillshop.

Como o Google Analytics IQ funciona

Para receber a Certificação do Google Analytics, você precisa passar na avaliação da ferramenta. Crie uma conta do Skillshop para ter acesso ao teste.

Ele está disponível em 19 idiomas.

Idiomas disponíveis: alemão, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, eslovaco, espanhol, espanhol (América Latina), francês, holandês, indonésio, inglês (EUA), inglês (Reino Unido), italiano, japonês, polonês, português, português (Brasil), russo, tailandês, tcheco, turco e vietnamita.

Orientações para informar seu status de qualificação individual a outras pessoas

Sua qualificação individual mostra proficiência básica no Google Analytics. A criação ou exibição de um selo do Google Analytics IQ é uma violação das políticas de branding do Google e pode infringir os direitos de marca registrada do Google. Sua qualificação poderá ser revogada se você fizer isso.

Dúvidas comuns

A diferença entre sua qualificação individual e o selo do Google Partners

• As pessoas se qualificam. Qualquer membro do Google Partners pode receber o Google Analytics Individual Qualification. Depois de passar na avaliação do Google Analytics IQ, você poderá mostrar sua Conquista com um certificado personalizado emitido pelo Google.
  • As agências recebem o selo. Uma agência que satisfaz os requisitos do status de parceiro recebe o selo do Google Partners e pode se promover como "parceiro do Google". Porém, ela não se torna um "parceiro do Google" simplesmente por ingressar no programa.

A diferença entre sua qualificação individual e ser um Parceiro certificado do Google Analytics

Um GACP (Parceiro certificado do Google Analytics) é uma organização de serviços profissionais que passou por uma série de requisitos rigorosos para se tornar um consultor autorizado e aprovado. Essas empresas aparecem na página de suporte de serviços profissionais do Google Analytics. O Google Analytics Individual Qualification é indicado para qualquer pessoa que precisa ou quer demonstrar proficiência no Google Analytics. Ele não qualifica você como Parceiro certificado do Google Analytics. Para mais informações sobre como se tornar um consultor autorizado, acesse esta página.

Como fazer as avaliações

No Skillshop, o teste está disponível no programa de aprendizado do Google Analytics Individual Qualification com "certificação" no título.

Saiba mais sobre como fazer avaliações e receber certificações no Skillshop