Teilnahme an der Prüfung "Werbung bei Google Shopping"

Glückwunsch!

Sie haben die Arbeitshilfe für die Prüfung "Werbung bei Google Shopping" durchgearbeitet. Jetzt können Sie Ihr Wissen auf die Probe stellen.

Über die Prüfung

In der Prüfung "Werbung bei Google Shopping" werden grundlegende und erweiterte Konzepte behandelt, darunter das Erstellen von Merchant Center-Konten und Produktdatenfeeds sowie das Erstellen und Verwalten von Shopping-Kampagnen. Hier noch einmal die wichtigsten Details zur Prüfung:

• Fragen: Die Prüfung umfasst 63 Multiple-Choice-Fragen.
  • Dauer: Sie haben 90 Minuten Zeit, um die Prüfung abzuschließen.
  • Prozentsatz zum Bestehen: Sie müssen mindestens 80 % der Gesamtpunktzahl erreichen.
  • Wiederholung: Sollten Sie die Prüfung nicht bestehen, können Sie sie nach einem Tag wiederholen.
  • Verfügbare Sprachen: Chinesisch (vereinfacht und traditionell), Deutsch, Englisch (Vereinigtes Königreich und USA), Französisch, Indonesisch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Niederländisch, Polnisch, Portugiesisch (Portugal und Brasilien), Russisch, Slowakisch, Spanisch (Spanien und Lateinamerika), Thailändisch, Tschechisch, Türkisch und Vietnamesisch.

Bestehen der Prüfung

Wenn Sie die Prüfungen "Werbung bei Google Shopping" und "Google Ads-Grundlagen" bestehen, erhalten Sie die Google Ads-Zertifizierung.

Ihr Fachwissen wird mit einem personalisierten Zertifikat belegt, das Sie in Ihrem Academy for Ads-Profil abrufen und ausdrucken können.

Möchten Sie die Prüfung jetzt in der Academy for Ads ablegen? Klicken Sie auf die Schaltfläche unten und suchen Sie für den Bereich "Werbung bei Google Shopping" nach einem Lernpfad mit dem Wort "Zertifizierung" im Titel.

Viel Erfolg!