Guia de estudo da avaliação de Publicidade em Shopping

Sobre a avaliação de Publicidade em Shopping

Se você é uma agência ou um profissional de publicidade on-line especializado em Merchant Center e em gerenciamento de campanhas do Shopping, faça a avaliação de Publicidade em Shopping para mostrar sua experiência.

Tópicos de avaliação

A avaliação de Publicidade em Shopping aborda conceitos básicos e avançados, incluindo a criação de uma conta do Merchant Center e um feed de dados do produto, além da criação e gerenciamento de campanhas do Shopping. Recomendamos que você tenha experiência profissional com campanhas do Shopping. Isso aumentará suas chances de conseguir aprovação.

Este guia de estudo abrange os assuntos que você precisa saber antes de fazer a avaliação de Publicidade em Shopping. Veja a seguir alguns deles:

• Criação e gerenciamento de conta do Google Merchant Center
  • otimização e envio de feed de dados do produto
  • criação e gerenciamento de campanhas do Shopping no Google Ads
  • como os anúncios do Shopping funcionam
  • otimização e definição de lances de campanhas do Shopping

Informações sobre a avaliação

Você pode fazer a avaliação pela Academy for Ads, o programa de treinamento on-line do Google. Na Academy for Ads, você pode fazer a avaliação e receber uma certificação em Google AdWords por meio de qualquer programa de aprendizagem que tiver "certificação" no título.

• Perguntas: a avaliação é composta por 63 perguntas de múltipla escolha.
  • Limite de tempo: você terá 90 minutos para fazer a avaliação.
  • Pontuação de aprovação: é necessário ter uma pontuação de 80% ou mais para conseguir aprovação.
  • Período para refazer: se você não passar na avaliação, pode tentar novamente após 1 dia.
  • Idiomas disponíveis: alemão, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, eslovaco, espanhol, espanhol (América Latina), francês, holandês, inglês (Estados Unidos), inglês (Reino Unido), italiano, japonês, polonês, português, português (Brasil), russo, tailandês, tcheco, turco e vietnamita.

Aprovação

Você pode receber sua certificação em Google Ads ao ser aprovado na avaliação de Publicidade em Shopping e na avaliação de Fundamentos do Google Ads.

Depois de conseguir uma certificação, você poderá destacar seu conhecimento com um certificado personalizado que fica disponível para impressão no seu perfil da Academy for Ads.

Tudo pronto para começar? Clique no botão abaixo.

Começar este guia