Sobre a Avaliação de publicidade em Shopping

Se você é uma agência ou um profissional de publicidade on-line com especialização em Merchant Center e gerenciamento de campanhas do Shopping, faça a Avaliação de publicidade em Shopping para mostrar seus conhecimentos.

Tópicos da avaliação

A Avaliação de publicidade em Shopping aborda conceitos básicos e avançados, incluindo a criação de uma conta do Merchant Center e um feed de dados do produto, além da criação e do gerenciamento de campanhas do Shopping. Recomendamos que você tenha experiência profissional com campanhas do Shopping. Isso aumentará suas chances de conseguir aprovação.

Este guia de estudo abrange os assuntos que você precisa saber antes de fazer a Avaliação de publicidade em Shopping. Veja a seguir alguns deles:

• Criação e gerenciamento de contas do Merchant Center
  • Otimização e envio de feeds de dados do produto
  • Criação e gerenciamento de campanhas do Shopping no Google Ads
  • Como os anúncios do Shopping funcionam
  • Otimização e definição de lances de campanhas do Shopping

Informações sobre as avaliações

Você pode fazer a avaliação pela Academy for Ads, o programa de treinamento on-line do Google. Na Academy for Ads, você pode fazer a avaliação e receber uma certificação em Google AdWords por meio de qualquer programa de aprendizagem que tiver "certificação" no título.

• Perguntas: a avaliação é composta por 63 perguntas de múltipla escolha.
  • Duração: você terá 90 minutos para fazer a avaliação.
  • Pontuação de aprovação: é necessário ter uma pontuação de 80% ou mais para conseguir aprovação.
  • Período para refazer: se você não passar na avaliação, poderá tentar novamente após um dia.
  • Idiomas disponíveis: alemão, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, eslovaco, espanhol, espanhol (América Latina), francês, holandês, indonésio, inglês (EUA), inglês (Reino Unido), italiano, japonês, polonês, português, português (Brasil), russo, tailandês, tcheco, turco e vietnamita.

Aprovação

Você receberá sua certificação do Google Ads depois de passar na Avaliação de publicidade em Shopping e na avaliação de fundamentos do Google Ads.

Depois de conseguir uma certificação, será possível destacar seu conhecimento com um certificado personalizado que fica disponível para impressão no seu perfil da Skillshop.

Tudo pronto para começar? Clique no botão abaixo.

Iniciar este guia