Guida alla preparazione del test su Google Shopping

Informazioni relative al test su Google Shopping

Se sei un'agenzia o hai una conoscenza professionale della pubblicità online con specializzazione in Merchant Center e nella gestione delle campagne Shopping, sostieni il test su Google Shopping per dimostrare le tue competenze.

Argomenti del test

Il test su Google Shopping riguarda concetti di base e avanzati, tra cui la creazione di un account Merchant Center e di feed di dati prodotto, nonché la creazione e la gestione delle campagne Shopping. Per avere maggiori possibilità di superare il test, ti consigliamo di acquisire un'esperienza pratica nella pubblicazione delle campagne Shopping.

Questa guida alla preparazione tratta gli argomenti necessari per sostenere il test su Google Shopping. Eccone alcuni:

• Creazione e gestione di un account Merchant Center
  • Invio e ottimizzazione di feed di dati di prodotto
  • Creazione e gestione di campagne Shopping in Google Ads
  • Come funzionano gli annunci Shopping
  • Offerta e ottimizzazione delle campagne Shopping

Informazioni sul test

Puoi sostenere il test tramite Academy for Ads, il programma di formazione online di Google. In Academy for Ads puoi sostenere test e ottenere certificazioni AdWords da qualsiasi percorso di apprendimento che contenga la parola "certificazione" nel titolo.

• Domande: il test è composto da 63 domande a scelta multipla
  • Tempo a disposizione: avrai 90 minuti a disposizione per completare il test
  • Punteggio di superamento: per superare il test devi ottenere un punteggio dell'80% o superiore
  • Periodo di attesa prima di ripetere il test: se non superi il test, potrai ripeterlo 24 ore dopo
  • Lingue disponibili: ceco, cinese semplificato, cinese tradizionale, coreano, francese, giapponese, inglese (Regno Unito), inglese (Stati Uniti), italiano, olandese, polacco, portoghese, portoghese (Brasile), russo, slovacco, spagnolo, spagnolo (America Latina), thailandese, tedesco, turco e vietnamita

Superamento del test

Puoi ottenere la certificazione Google Ads superando il test su Google Shopping e il test sui principi base di Google Ads.

Una volta ottenuta la certificazione, potrai dimostrare le tue competenze grazie a un certificato personalizzato che puoi stampare dal tuo profilo Academy for Ads.

Tutto pronto per iniziare? Fai clic sul pulsante di seguito.

Avvia questa guida