Como ter sucesso com o Google Ads

Google Ads logo Faça a inscrição no Google Ads

Parece que você ainda não tem uma conta. Quer se inscrever?

Começar agora

O Google Ads é a solução de publicidade on-line do Google. Com ele, é possível criar anúncios on-line para alcançar os usuários exatamente quando eles estiverem interessados nos produtos e serviços que você oferece. Você escolhe onde seu anúncio é exibido, define um orçamento adequado e mede com facilidade o impacto do seu anúncio.

Você é iniciante no marketing on-line? Comece com nosso breve guia de introdução. Prepare-se para o sucesso desde o início com estes guias passo a passo.

Exemplo de anúncio de texto de pesquisa Conheça o valor do Search Ads
Crie uma campanha de publicidade eficaz
Acompanhe e melhore seus resultados

Está em busca de algo mais avançado? Leia sobre as oito etapas para preparar sua campanha para o sucesso e confira nossas práticas recomendadas.

Make it mobile-friendly

More than half of Google.com searches are from mobile devices. Get your website and ads mobile-ready.