Cómo tener éxito con Google Ads

Google Ads es el programa de publicidad en línea de Google. A través de Google Ads, puede crear anuncios en línea para llegar a las personas en el momento exacto en que se interesan por los productos y servicios que ofrece. Usted elige dónde aparece su anuncio, establece un presupuesto que le resulte adecuado y mide fácilmente el impacto que tiene.

¿No tiene mucha experiencia con el marketing en línea? Comience con nuestra breve guía de introducción. Prepárese para el éxito desde el comienzo con estas guías paso a paso.

Conozca el valor de los anuncios de búsqueda
Cree una campaña publicitaria eficaz
Realice un seguimiento de los resultados y mejórelos

¿Busca algo más avanzado? Obtenga información sobre los 8 pasos para preparar su campaña y alcanzar el éxito y consulte nuestra serie de prácticas recomendadas.

Make it mobile-friendly

More than half of Google.com searches are from mobile devices. Get your website and ads mobile-ready.