URL final: definición

La dirección URL de la página de un sitio web a la que los usuarios llegan al hacer clic en un anuncio.

Destination URL
  • Si tienes páginas de destino aparte para los usuarios móviles, por ejemplo páginas AMP, escríbelas en el campo de URL final para móviles de la sección "Opciones de URL de anuncio".
  • El dominio de la URL final tiene que coincidir con el dominio de la URL visible.
  • La URL final no aparece en los anuncios, se muestra la URL visible.
  • Si usas la información de seguimiento, introdúcela en el campo plantilla de seguimiento. En la URL final no puedes usar redirecciones multidominio.
  • En el campo sufijo de URL final puedes introducir parámetros que se añadirán al final de tu URL de página de destino para hacer el seguimiento de la información.

Enlaces relacionados