Sobre as extensões de frase de destaque

Com as extensões de frase de destaque, você pode promover ofertas exclusivas para os compradores, como frete grátis ou atendimento ao cliente 24 horas. Quando seus anúncios são exibidos, os clientes recebem informações detalhadas sobre sua empresa e os produtos e serviços. Este artigo apresenta uma visão geral das extensões de frase de destaque.

Saiba como usar as extensões de frase de destaque

Como as frases de destaque são exibidas

Depois que você criar uma extensão de frase de destaque, ela estará qualificada para exibição com seu anúncio em um computador ou dispositivo móvel. Com essas extensões, é possível mostrar até 10 frases de destaque além do texto do anúncio, dependendo do espaçamento entre os caracteres, do navegador e do dispositivo usado. Essas frases também aparecem de várias maneiras de acordo com o dispositivo e outros fatores. As extensões de frase de destaque em computadores são separadas por pontos e exibidas em uma única linha, mas são apresentadas em formato de parágrafo em smartphones e tablets. Os anúncios com essas extensões podem ser exibidos na parte superior e inferior dos resultados da pesquisa no Google.

Veja a seguir a aparência de um anúncio com frases de destaque quando exibido em um computador:

ACME – Preços competitivos
Anúncio www.example.com
Compre laptops, smartphones, videogames e muito mais na ACME Eletrônicos.
Frete grátis · Menor preço · Atendimento 24h

Vantagens

• Destaca as ofertas da sua empresa: promova aspectos conhecidos ou exclusivos da empresa usando poucas palavras ou uma única frase.
  • Uso flexível e personalizável: é possível adicionar frases de destaque aos níveis da conta, campanha ou grupo de anúncios para que você possa incluir informações genéricas ou detalhadas nos seus anúncios. Especifique as datas, os dias da semana ou as horas do dia em que as frases de destaque estão qualificadas para exibição.

Como as frases de destaque funcionam

É possível adicionar frases de destaque no nível da conta, da campanha ou do grupo de anúncios. Você pode escolher onde adicioná-las, criar seus respectivos textos e programar a exibição delas. A ordem, o tamanho e o desempenho das frases de destaque determinam o número de frases exibidas e se alguma delas aparecerá com seu anúncio.

É importante apresentar informações gerais da sua empresa (como "suporte por telefone 24 horas por dia, 7 dias por semana") no nível da conta e da campanha, além de detalhes específicos no nível do grupo de anúncios (como "embrulho grátis para presentes"). Se você adicionar frases de destaque a um grupo de uma campanha que já contenha frases, os anúncios do grupo usarão as frases do nível do grupo, não aquelas adicionadas à campanha.

Não há custo para adicionar extensões de frase de destaque, mas os cliques no seu anúncio serão cobrados normalmente.

Práticas recomendadas

Lembre-se destas dicas ao criar ou otimizar as frases de destaque:

• Seja específico: apresente informações detalhadas aos clientes para que eles tenham certeza de que você oferece o que procuram. Por exemplo, "Até 14 km por litro" em vez de "Grande economia de combustível".
  • Adicione extensões no nível da conta: verifique se as extensões abrangem todos os anúncios adicionando-as no nível da conta. Crie frases de destaque no nível da conta que se apliquem a toda a empresa (como "suporte por telefone 24 horas por dia, 7 dias por semana").
  • Personalize extensões em níveis inferiores: se quiser destacar ofertas ou recursos que se aplicam somente a certas áreas da sua empresa (como "embrulho grátis para presentes" ou "serviço de retirada na loja"), defina frases de destaque mais detalhadas no nível da campanha e do grupo de anúncios. Lembre-se de que as extensões no nível inferior sempre têm prioridade sobre aquelas no nível superior. Por isso, as frases criadas no nível da conta não serão exibidas se você adicionar frases de destaque no nível da campanha e/ou do grupo de anúncios.
  • Escolha o formato certo: diferentemente das extensões de snippets estruturados, que mostram um grupo completo de produtos ou serviços que você oferece, as extensões de frase de destaque enfatizam aspectos individuais da empresa em poucas palavras ou uma frase curta.