Acerca de las extensiones de texto destacado

Las extensiones de texto destacado permiten promocionar ofertas únicas para los compradores potenciales, como el envío gratuito o el servicio de atención al cliente las 24 horas. Cuando los clientes ven los anuncios, reciben información detallada sobre las empresas, sus productos y sus servicios. En este artículo se ofrece una descripción general de las extensiones de texto destacado.

Más información sobre las extensiones de texto destacado

Qué apariencia tienen los textos destacados

Una vez que se crean, las extensiones de texto destacado pueden aparecer en los anuncios en ordenadores o dispositivos móviles. Con ellas, se pueden mostrar hasta 10 textos destacados además del texto de los anuncios, en función del espaciado de caracteres, el navegador y el dispositivo utilizados. Además, los textos destacados se muestran de formas distintas según el dispositivo y otros factores. Mientras que la información incluida en las extensiones de texto destacado se separa por puntos y se enumera en una única línea cuando se ve en ordenadores, se organiza en forma de párrafo en los dispositivos móviles y tablets. Los anuncios con extensiones de texto destacado pueden aparecer en la parte superior e inferior de los resultados de búsqueda de Google.

A continuación se muestra qué apariencia puede tener un anuncio con texto destacado en un ordenador:

ACME Electrónica: los mejores precios
Anuncio www.example.com
En ACME Electrónica encontrará portátiles, smartphones, videojuegos y mucho más.
Envío gratuito · Atención diaria las 24 h · Precio más barato garantizado

Ventajas

• Se destacan las ofertas de las empresas: los aspectos más interesantes o exclusivos de una empresa se pueden promocionar en pocas palabras o con una frase corta.
  • Uso flexible y personalizable: se puede añadir texto destacado a nivel de cuenta, de campaña o de grupo de anuncios, lo que permite incluir información general o detallada en los anuncios. Se pueden especificar las fechas, los días de la semana o las horas del día cuando se puede mostrar el texto destacado.

Cómo funcionan los textos destacados

Puedes añadir texto destacado a nivel de cuenta, de campaña o de grupo de anuncios. Decide dónde ponerlo, crea el texto destacado y programa su aparición. El orden de los textos destacados, su longitud y su rendimiento se tienen en cuenta a la hora de determinar si un texto destacado se mostrará con un anuncio, así como el número de textos destacados que pueden aparecer.

Como regla general, facilita información general referente al conjunto de tu empresa, por ejemplo, "asistencia telefónica las 24 horas", a nivel de cuenta y de campaña, y proporciona información más específica, del tipo "servicio gratuito para envolver regalos", en los grupos de anuncios. Si añades textos destacados a un grupo de anuncios de una campaña que ya tiene sus propios textos destacados, en los anuncios de ese grupo se usarán los textos destacados del grupo en lugar de los que hayas adjuntado a la campaña.

Añadir extensiones de texto destacado no supone un coste adicional, pero como de costumbre se te cobrará por los clics que se hagan en tu anuncio.

Prácticas recomendadas

Ten en cuenta estos consejos al crear u optimizar textos destacados:

• Sé específico: facilita información detallada a los clientes para que puedan decidir si tienes lo que están buscando. Por ejemplo, prueba con "4 litros a los 100 km" en lugar de "bajo consumo de combustible".
  • Añade las extensiones a nivel de cuenta: asegúrate de que las extensiones aparecen en todos tus anuncios añadiéndolas a nivel de cuenta. Crea textos destacados a nivel de cuenta que sirvan para referirse al conjunto de la empresa, por ejemplo, "asistencia las 24 horas".
  • Personaliza las extensiones en los niveles inferiores: si quieres resaltar ofertas o características que solo tienen que ver con una parte de la empresa, como "servicio gratuito para envolver regalos" o "servicio de recogida", crea textos destacados más granulares a nivel de campaña y de grupo de anuncios. Ten en cuenta que las extensiones de estos niveles tienen prioridad sobre las de un nivel más alto, por lo que los textos destacados que hayas creado a nivel de cuenta no se mostrarán si añades textos destacados a nivel de campaña o de grupo de anuncios.
  • Elige el formato correcto: a diferencia de las extensiones de extractos de sitio, que destacan un grupo entero de productos o servicios que ofrece tu empresa, las extensiones de texto destacado deben destacar aspectos concretos de la empresa con pocas palabras o una frase corta.