Guía de configuración de remarketing dinámico para web

6. Crea anuncios adaptables de display

El último paso es crear anuncios adaptables de display, que mostrarán productos o servicios de tu feed. Google Ads determina qué elementos se incluyen en tus anuncios usando claves de feed, que son combinaciones de parámetros de eventos (aunque puede que una clave de feed solo contenga un parámetro). Por ejemplo, si un usuario busca vuelos de París a Londres, Google Ads utilizará la clave de feed "PAR+LON" y la comparará con las columnas "Origin ID" y "Destination ID" en el feed de vuelos. Cuando la clave de feed coincida con tu feed, Google Ads puede mostrar al usuario anuncios de vuelos de París a Londres.

Instrucciones

1. En la barra de vistas situada en la parte superior, selecciona Campañas de display.
    Nota: Si prefieres usar el panel de navegación de la izquierda, en la parte superior izquierda de tu cuenta de Google Ads, haz clic en Cambiar vista.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Anuncios y recursos.
  3. Haz clic en el icono con el signo más .
    • En el menú desplegable, haz clic en Anuncio adaptable de display.
  4. Haz clic en Seleccionar un grupo de anuncios.
  5. En la ventana "Seleccionar un grupo de anuncios", haz clic en tu campaña.
  6. A la derecha, haz clic en el nombre de tu grupo de anuncios.
  7. En el recuadro gris que tiene un icono con el signo más , haz clic en Imágenes.
  8. En el menú que se muestra, haz clic en una pestaña y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para seleccionar una imagen o un logotipo. Consulta cómo crear anuncios de display de remarketing dinámico.
  9. Añade un título corto, uno largo, una descripción, un nombre de empresa y una URL final.
  10. Opcional:
    • Recomendado: añade un texto promocional. En esta sección puedes incluir información específica sobre promociones de temporada y de otro tipo, como "40 % de descuento en todos los artículos de Pascua". Para incluir texto promocional, haz clic en Más opciones, marca la casilla situada junto a "Opciones de anuncios dinámicos" y añádelo.
    • Opcional: Haz clic en Opciones de URL avanzadas, Opciones de formato adicionales o Más opciones para personalizar aún más tu anuncio.
    • También puedes previsualizar tu anuncio en el lado derecho de la página.
  11. Haz clic en Guardar.

Instrucciones detalladas sobre cómo crear anuncios de display de remarketing dinámico