Guide de configuration du remarketing dynamique pour le Web

4. Créer un flux

Create a feed [hero image]

Vous devez maintenant créer un flux, qui va regrouper l'ensemble des produits et services dont vous souhaitez faire la promotion. Les lignes correspondent aux produits ou aux services. tandis que les colonnes présentent les attributs de chaque article, par exemple leur description et leur prix. Vous pouvez créer votre flux au format .csv, .tsv, .xls ou .xlsx, puis l'importer dans Google Ads.

Vous êtes une entreprise de commerce de détail ? Importez plutôt votre flux de produits via Google Merchant Center.

Créer un flux et l'importer

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.

Pour commencer, créez votre flux hors connexion, au format .csv, .tsv, .xls, ou xlsx, puis importez-le dans la section "Données d'entreprise" de votre compte. Si vous êtes un marchand, importez votre flux de produits via Google Merchant Center.

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Outils Tools Icon.
  2. Cliquez sur Données d'entreprise.
  3. Dans les onglets en haut de l'écran, cliquez sur Flux de données.
  4. Cliquez sur le bouton Plus Open Create menu icon, sur Flux d'annonces dynamiques, puis sur votre type d'activité.
  5. Cliquez sur Sélectionner un fichier et joignez votre fichier de flux.
  6. Cliquez sur Appliquer.
Remarque : Après avoir importé votre flux, vérifiez qu'il ne comporte pas d'erreurs. Vous devrez peut-être attendre trois à quatre heures avant que les erreurs d'image ou d'adresse n'apparaissent. N'oubliez pas que le nombre de flux de pages est limité à 100 par compte.

Découvrez comment créer un flux pour vos annonces responsives.