Leitfaden zur Einrichtung von dynamischem Remarketing für das Web

4. Einen Feed erstellen

Create a feed [hero image]

Sie erstellen jetzt einen Feed, eine Sammlung aller Produkte oder Dienstleistungen, für die Sie werben möchten. Die Zeilen enthalten Daten zu den Produkten oder Dienstleistungen. Die Spalten sind Attribute jedes Artikels, wie Beschreibungen und Preise. Sie erstellen den Feed als Datei im Format CSV, TSV, XLS oder XLSX und laden ihn dann in Google Ads hoch.

Wenn Sie Einzelhändler sind, verwenden Sie das Google Merchant Center zum Hochladen Ihres Produktfeeds.

Feed erstellen und hochladen

Erstellen Sie den Feed zuerst offline als Datei im Format CSV, TSV, XLS oder XLSX und laden Sie ihn dann im Bereich "Geschäftsdaten" in Ihr Konto hoch. Wenn Sie Einzelhändler sind, verwenden Sie das Google Merchant Center zum Hochladen des Produktfeeds.

1. Klicken Sie oben rechts auf das Werkzeugsymbol Google Ads | tools [Icon].
  2. Klicken Sie im Bereich "Einrichtung" auf Geschäftsdaten.
  3. Wählen Sie im Seitenmenü links Datenfeeds aus.
  4. Klicken Sie auf das Pluszeichen Open Create menu icon und wählen Sie Feed für dynamische Anzeigenaus. Legen Sie dann den Unternehmenstyp fest.
  5. Klicken Sie auf Datei auswählen und fügen Sie die Feeddatei an.
  6. Klicken Sie auf Übernehmen.
Hinweis: Sie sollten den Feed, nachdem Sie ihn hochgeladen haben, auf eventuelle Fehler überprüfen. Fehler bei Bildern oder Adressen werden möglicherweise erst nach drei bis vier Stunden angezeigt.

Weitere Informationen zum Erstellen eines Feeds für responsive Anzeigen