Guía de configuración de remarketing dinámico para web

Introducción

Para obtener una vista completa y consolidada de tus audiencias y simplificar el proceso de gestión y optimización de audiencias, hemos incluido las siguientes mejoras en Google Ads:

• Nuevos informes sobre audiencias
    Consulta informes detallados sobre grupos demográficos, segmentos y exclusiones de la audiencia en un solo lugar: la pestaña "Audiencias" del menú de navegación de páginas situado a la izquierda. Desde esta página, también podrás gestionar fácilmente tus audiencias. Más información acerca de los informes sobre audiencias
  • Nuevos términos
    Ahora incluimos nuevos términos en los informes sobre audiencias y en Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de audiencia" (como audiencias similares, audiencias personalizadas, audiencias con intención de compra y audiencias afines) son ahora "segmentos de audiencia". Además, ahora nos referimos al "remarketing" como "tus datos". Más información sobre los cambios en los términos y frases sobre audiencias

Los segmentos compuestos de tus datos te permiten mostrar anuncios a usuarios que ya han visitado tu sitio web o usado tu aplicación móvil.

El remarketing dinámico va más allá, puesto que te permite mostrar a esos visitantes anuncios basados en productos o servicios que han visto en tu sitio web. Con mensajes adaptados a la audiencia, el remarketing dinámico te ayuda a generar oportunidades de venta y ventas haciendo que los usuarios que ya han visitado tu sitio web regresen a él y terminen lo que han empezado.

Para configurar el remarketing dinámico, deberás identificar tu tipo de empresa, crear una campaña de remarketing dinámico, crear un feed, etiquetar tu sitio web y crear anuncios dinámicos de display.

Cómo utilizar esta guía

Esta guía es una introducción de cómo configurar el remarketing dinámico de principio a fin. Encontrarás instrucciones más detalladas y ejemplos en el apartado sobre el remarketing dinámico del Centro de Ayuda de Google Ads.