Guía de configuración de remarketing dinámico para web

Introducción

El remarketing le permite mostrar anuncios a personas que previamente hayan visitado su sitio web o utilizado su aplicación para móviles.

El remarketing dinámico va más allá, puesto que le permite mostrar a esos visitantes anuncios en base a productos o servicios que han visto en su sitio web. Con mensajes hechos a medida de su audiencia, el remarketing dinámico le ayuda a generar oportunidades y ventas, puesto que lleva a los visitantes de vuelta a su sitio web para que puedan finalizar lo que empezaron.

Para configurar su campaña de remarketing dinámico, tendrá que identificar su tipo de negocio, crear una campaña de remarketing dinámico, crear un feed, etiquetar su sitio web, y crear anuncios de display dinámicos.

Cómo utilizar esta guía

Esta guía le proporciona una rápida visión general de cómo configurar el remarketing dinámico de principio a fin. Encontrará instrucciones más detalladas y ejemplos en Remarketing dinámico, en el Centro de ayuda de Google Ads.