Sobre feeds e dados da empresa

Você pode fazer o upload e gerenciar vários feeds de dados da sua conta para usar nas suas campanhas do Google Ads. Em Dados da empresa, você fornece e gerencia as fontes de dados de anúncios, extensões e segmentações. Lá, é possível revisar rapidamente o histórico de uploads e o status dos seus anúncios. Você também poderá ver os totais de cliques, impressões e campanhas associados aos seus feeds de dados da empresa.

O que é mantido nos dados da empresa?

Ao acessar Dados da empresa na sua conta do Google Ads, você verá uma tabela com os dados associados à sua conta. Os dados do personalizador de anúncios, da extensão de anúncio, da segmentação por local e do anúncio dinâmico da Rede de Display podem ser exibidos aqui.

Dados do personalizador de anúncios

Personalizadores de anúncios são parâmetros que adaptam seu anúncio de texto ao contexto da pesquisa de um usuário (para anúncios na rede de pesquisa) ou ao website em que a pessoa está navegando (para anúncios na Rede de Display).

• Os personalizadores de anúncios utilizam dados do personalizador de anúncios que atualizam dinamicamente o texto do anúncio.
  • Você faz o upload dos seus dados do personalizador de anúncios na seção Dados da empresa, na sua conta do Google Ads.
Saiba como criar personalizadores de anúncios.

Feeds de anúncios dinâmicos da Rede de Display

Se você quiser preencher seus anúncios dinamicamente com produtos ou serviços, crie um feed de anúncios dinâmicos da Rede de Display. Esse tipo de feed é um inventário dos seus produtos ou serviços que é usado para criar anúncios.

• As linhas são produtos ou serviços. As colunas são atributos de cada produto ou serviço, como imagens ou preços.
  • Você faz o upload do seu feed para a seção Dados da empresa, na sua conta do Google Ads.
  • Você associa seu feed à campanha de remarketing dinâmico.
Saiba mais sobre feeds de anúncios dinâmicos da Rede de Display.

Dados da extensão de anúncio

Sempre que você adiciona ou edita uma extensão de anúncio, o Google Ads cria dados de extensão de anúncio na seção Dados da empresa, na sua conta do Google Ads. Você poderá ver, por exemplo, um "Feed principal de sitelink" com o texto do sitelink e os URLs das extensões de sitelinks.

• Clique em qualquer item para ver os detalhes da política do status de aprovação e as estatísticas de desempenho da extensão em questão.
  • Use essa interface para editar as extensões que você compartilha entre várias entidades (como campanhas ou grupos de anúncios).
  • Você verá apenas uma entrada para os dados associados a cada extensão, mesmo quando compartilha a extensão entre entidades.
  • É possível editar os dados das suas extensões aqui. Para adicionar novas extensões, consulte o artigo Saiba mais sobre as extensões de anúncio.

Feeds de dados de segmentação por local

Você pode fazer o upload dos dados de segmentação por local para segmentar seus anúncios para vários locais geográficos e em várias campanhas. Use essa interface também para segmentar áreas se:

• você não for proprietário dos locais que distribuem seus produtos (por exemplo, concessionárias de automóveis);
  • Seus produtos ou serviços podem ser do interesse de clientes que estão visitando locais relevantes ao que você oferece. Por exemplo, você pode segmentar fãs de um time de futebol ao segmentar o local do estádio do time.
Saiba como criar dados de segmentação por local.