Collegamento degli account Google Play e Google Ads

Quando colleghi l'account Google Ads all'account sviluppatore Google Play, puoi mostrare gli annunci agli utenti della tua app senza impostare il tag di remarketing. Per le app che utilizzano la fatturazione in-app, puoi anche utilizzare il monitoraggio delle conversioni per monitorare quando un utente che ha fatto clic su uno dei tuoi annunci effettua un acquisto nella tua app Android, senza la necessità di aggiungere il codice per il monitoraggio delle conversioni.

Questo articolo illustra come collegare gli account sviluppatore Google Play e gestire richieste di collegamento e account collegati, tutto dall'account Google Ads. Per sapere come funziona il collegamento, consulta Informazioni sul collegamento degli account Google Play e Google Ads.

Prima di iniziare

Istruzioni

Scegli l'esperienza Google Ads che stai utilizzando. Ulteriori informazioni

Richiedere il collegamento tra AdWords e Google Play

Nel tuo account AdWords, puoi richiedere di collegarti a tutti gli account sviluppatore Google Play che desideri. Potrai gestire tali account collegati nella pagina "Account collegati" di AdWords.

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio (), poi seleziona Impostazioni account e infine Account collegati.

2. In "Google Play", fai clic su Visualizza dettagli >>.
  3. Fai clic sul pulsante rosso Account + nella parte superiore della pagina.
  4. Inserisci l'indirizzo email del proprietario dell'account sviluppatore Google Play da collegare.
  5. Per aggiungere un messaggio supplementare, aggiungilo nella casella sottostante.
  6. Fai clic su Invia richiesta.

Approvare le richieste di collegamento da Google Play

Gli sviluppatori in Google Play possono anche richiedere il collegamento delle proprie app al tuo account AdWords. Questi inviti vengono visualizzati nella tabella della pagina "Account collegati" di AdWords.

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio (), poi seleziona Impostazioni account e infine Account collegati.
  2. Fai clic sul pulsante grigio Visualizza invito.
  3. Leggi il testo dell'invito. Il collegamento degli account non concede l'accesso amministrativo agli account; inoltre, sia tu che il titolare dell'account Google Play potete scollegare gli account in qualsiasi momento.
  4. Per approvare il collegamento, fai clic su Approva.
  5. Per rifiutare il collegamento, fai clic su Rifiuta. Per collegare questi account successivamente, dovrai inviare una nuova richiesta di collegamento.

Monitorare gli stati di collegamento

Link needs approval Richiede la tua approvazione: il proprietario di questo account sviluppatore Google Play ha richiesto di collegarsi al tuo account AdWords. Puoi approvare o rifiutare le sue richieste.
Link is awaiting approval In attesa dell'approvazione di Google Play: la tua richiesta è stata inviata all'account sviluppatore Google Play. Questo stato viene aggiornato se la richiesta di collegamento viene accettata o rifiutata.
Accounts linked Collegato: il tuo account AdWords è stato collegato a questo account sviluppatore Google Play e gli elenchi per il remarketing delle app nell'account sono stati attivati.
Link has been removed Scollegato: il proprietario dell'account AdWords o quello di Google Play ha scollegato gli account. Per ricollegare questi account, invia una nuova richiesta di collegamento al proprietario dell'account Google Play.
Link has been removed Rifiutato: la richiesta di collegamento è stata rifiutata dal proprietario dell'account Google Play.