Acerca das extensões de sitelink dinâmico

Os sitelinks dinâmicos são um formato de extensão automática que permite ligar as pessoas que pesquisam no Google ao que pretendem saber ou comprar no seu site, diretamente a partir do seu anúncio. Estas extensões adicionam sitelinks relevantes e de alta qualidade aos seus anúncios de pesquisa.

Vantagens

Os sitelinks dinâmicos podem aumentar o impacto e o valor da sua publicidade. Veja como:

• Ligam as pessoas ao que procuram no seu site. Os sitelinks ligam diretamente a secções ou páginas do seu Website focadas nas conversões e que promovem a ação dos utilizadores.
  • São automáticos. Não tem de criar um novo anúncio de texto nem de configurar um novo sitelink.

Além disso, depois de ativar os sitelinks dinâmicos, o Google Ads pode fornecer descrições dos sitelinks existentes automaticamente.

Como funcionam

Quando alguém pesquisa um determinado termo no Google, os sitelinks dinâmicos podem apresentar links diretos relevantes com o seu anúncio de texto. Os sitelinks dinâmicos têm o mesmo formato que os sitelinks manuais, isto é, os sitelinks que os anunciantes configuram manualmente. Caso estejam disponíveis e a extensão seja aplicável ao anúncio, os sitelinks manuais são sempre apresentados em vez dos sitelinks dinâmicos.

Não tem de pagar pela apresentação de sitelinks — só paga quando alguém clica no anúncio para aceder ao seu site. Para saber mais sobre o custo, consulte a secção Acerca das extensões e do custo por clique real.

Os sitelinks dinâmicos só são apresentados quando é expectável que aumentem o desempenho do seu anúncio. No entanto, pode optar por não apresentar sitelinks com o seu anúncio. Saiba como remover extensões.