Acerca de las extensiones dinámicas de vínculos a sitios

Las extensiones dinámicas de vínculos a sitios son un formato de extensión automática que permite a los usuarios que buscan en Google conectarse directamente desde su anuncio con la información que desean conocer o con el producto que desean comprar en su sitio. Agregan vínculos a sitios relevantes de alta calidad a sus anuncios de búsqueda.

Beneficios

Las extensiones dinámicas de vínculos a sitios pueden aumentar el impacto y el valor de su publicidad. A continuación, le explicamos cómo lo hacen:

• Conectan a los usuarios con lo que están buscando en su sitio. Vinculan al usuario directamente a secciones o páginas de su sitio web centradas en las conversiones que promueven la acción del usuario.
  • Son automáticas. No es necesario que cree un anuncio de texto nuevo ni que configure otro vínculo a sitio.

Además, una vez que habilita las extensiones dinámicas de vínculos a sitios, Google Ads puede proporcionar descripciones automáticamente para sus vínculos a sitios existentes.

Cómo funcionan

Cuando alguien busca en Google un término específico, las extensiones dinámicas de vínculos a sitios pueden mostrarle varios vínculos directos relevantes junto con su anuncio de texto. Las extensiones dinámicas de vínculos a sitios tienen el mismo formato que los vínculos a sitios manuales, que son vínculos a sitios que los anunciantes configuran ellos mismos. Siempre se mostrarán los vínculos a sitios manuales en lugar de las extensiones dinámicas de vínculos a sitios, si están disponibles y si la extensión se aplica para el anuncio.

No se le cobra cuando se muestran las extensiones dinámicas de vínculos a sitios: usted solo pagará cuando los usuarios hagan clic para ir a su sitio. Para obtener más información sobre el costo, consulte el artículo Acerca de las extensiones y su costo por clic real.

Las extensiones dinámicas de vínculos a sitios solo se muestran cuando se prevé que mejorarán el rendimiento de su anuncio. Sin embargo, puede inhabilitar la opción de mostrarlas con su anuncio. Obtenga información sobre cómo quitar extensiones.