Acerca de las extensiones dinámicas de enlaces de sitio

Los enlaces de sitio dinámicos son un formato de extensión automática que permite a las personas que hacen búsquedas en Google acceder directamente desde tu anuncio a aquello que quieren saber sobre tu sitio o comprar en él. También añaden enlaces de sitio pertinentes y de alta calidad a tus anuncios de texto o de vídeo.

Nota: En el caso de los anuncios de vídeo, los enlaces de sitio dinámicos solo funcionan en las campañas de vídeo en que se usan los objetivos "Ventas", "Oportunidades de venta" o "Tráfico al sitio web".

Ventajas

Los enlaces de sitio dinámicos pueden aumentar el valor y el impacto de los anuncios. A continuación, te indicamos cómo:

• Ayudan a los usuarios a encontrar lo que buscan en el sitio web. Enlazan directamente a las secciones o páginas de tu sitio web que están diseñadas para generar conversiones y que invitan a los usuarios a realizar alguna acción.
  • Son automáticos. No tendrás que crear ningún anuncio de texto o de vídeo ni configurar ningún otro enlace de sitio.

Además, una vez que hayas habilitado los enlaces de sitio dinámicos, Google Ads puede proporcionar descripciones automáticamente para tus enlaces de sitio.

Cómo funcionan

Cuando alguien busca un término concreto en Google, los enlaces de sitio dinámicos pueden mostrar varios enlaces profundos relacionados en tu anuncio de texto o de vídeo. Los enlaces de sitio dinámicos tienen el mismo formato que los manuales, que son aquellos que los anunciantes configuran por su cuenta. Si están disponibles y la extensión se puede aplicar al anuncio, los enlaces de sitio manuales se mostrarán siempre en lugar de los dinámicos.

No se te cobrará cuando se muestren enlaces de sitio dinámicos, sino cuando alguien haga clic en ellos para dirigirse a tu sitio. Más información sobre las extensiones y el coste por clic real

Los enlaces de sitio dinámicos solo se muestran cuando pueden mejorar el rendimiento del anuncio. No obstante, puedes inhabilitar que se muestren en tus anuncios. Consulta cómo quitar extensiones.