Guia de estudo da avaliação de Publicidade em vídeo

Sobre a avaliação de Publicidade em vídeo

Se você é uma agência ou um profissional de publicidade on-line especializado em gerenciamento de campanhas de publicidade em vídeo, faça a avaliação de Publicidade em vídeo para mostrar sua experiência.

Tópicos de avaliação

A avaliação de Publicidade em vídeo aborda conceitos básicos e avançados, incluindo práticas recomendadas para criação, gerenciamento, avaliação e otimização de campanhas de publicidade em vídeo no YouTube e na Web. Recomendamos que você tenha experiência profissional em veicular campanhas de anúncios em vídeo para aumentar suas chances de ser aprovado.

Este guia de estudo abrange os assuntos que você precisa saber antes de fazer a avaliação de Publicidade em vídeo. Veja a seguir alguns deles:

• Como anúncios em vídeo no YouTube e na Rede de Display do Google podem ajudar seus clientes a alcançar as respectivas metas de publicidade.
  • Criação e gerenciamento de campanha de publicidade em vídeo
  • formatos de anúncios em vídeo
  • como avaliar o desempenho dos anúncios e otimizar campanhas

Informações sobre a avaliação

Você pode fazer a avaliação pela Academy for Ads, o programa de treinamento on-line do Google. Na Academy for Ads, você pode fazer a avaliação e receber uma certificação em Google AdWords por meio de qualquer programa de aprendizagem que tiver "certificação" no título.

• Perguntas: a avaliação é composta por 74 perguntas.
  • Limite de tempo: você terá 90 minutos para fazer a avaliação.
  • Pontuação de aprovação: é necessário ter uma pontuação de 80% ou mais para conseguir aprovação.
  • Período para refazer: se você não passar na avaliação, pode tentar novamente após 1 dia.
  • Idiomas disponíveis: alemão, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, eslovaco, espanhol, espanhol (América Latina), francês, holandês, inglês (Estados Unidos), inglês (Reino Unido), italiano, japonês, polonês, português, português (Brasil), russo, tailandês, tcheco, turco e vietnamita.

Aprovação

Você pode receber sua certificação em Google Ads ao ser aprovado na avaliação de Publicidade em vídeo e na avaliação de Fundamentos do Google Ads.

Depois de conseguir uma certificação, você poderá destacar seu conhecimento com um certificado personalizado que fica disponível para impressão no perfil da Academy for Ads.

Tudo pronto para começar? Clique no botão abaixo.

Começar este guia