Acessibilidade para a app para dispositivos móveis do Google Ads

A app para dispositivos móveis do Google Ads é compatível com leitores de ecrã nas plataformas Android e iOS.

Certifique-se de que o leitor de ecrã está ativado para o utilizar com a app para dispositivos móveis do Google Ads. Pode utilizar a exploração por toque e os gestos de navegação padrão do seu leitor de ecrã.

Android: ative o leitor de ecrã

1. Aceda a Definições.
  2. Toque em Acessibilidade > Selecionar para falar ou TalkBack.
  3. Ative a funcionalidade pretendida do leitor de ecrã.

iOS: ative o leitor de ecrã

1. Aceda a Definições.
  2. Toque em Acessibilidade > Conteúdo enunciado.
  3. Ative a opção Enunciar ecrã.

Links relacionados

Ver todos os artigos de ajuda para dispositivos móveis