Acessibilidade para a aplicação para dispositivos móveis do Google Ads

A aplicação para dispositivos móveis do Google Ads é compatível com leitores de ecrã, com os quais pode:

• Ver o desempenho da sua campanha
  • Colocar em pausa ou ativar campanhas e grupos de anúncios
  • Ajustar orçamentos e lances
  • Aplicar recomendações
  • Receber notificações importantes
  • Efetuar edições cruciais

Certifique-se de que o leitor de ecrã está ativado para o utilizar com a aplicação para dispositivos móveis do Google Ads. Pode utilizar a exploração por toque e os gestos de navegação padrão do seu leitor de ecrã.

iOS: ativar o leitor de ecrã

1. Aceda a "Definições".
  2. Toque em Geral > Acessibilidade > Fala
  3. Ative a opção Enunciar conteúdo do ecrã.

Links relacionados

Ver todos os artigos de ajuda para dispositivos móveis