Accessibilità per l'app per dispositivi mobili di Google Ads

L'app di Google Ads per dispositivi mobili è compatibile con gli screen reader, con cui è possibile:

• Visualizzare il rendimento della tua campagna.
  • Mettere in pausa o attivare campagne e gruppi di annunci.
  • Modificare budget e offerte
  • Applicare i consigli
  • Ricevere notifiche importanti
  • Effettuare modifiche importanti.

Assicurati che lo screen reader sia acceso per utilizzarlo con l'app per dispositivi mobili di Google Ads. Puoi utilizzare lo screen reader con i normali gesti di navigazione e l'esplorazione al tocco.

iOS: attivare lo screen reader

1. Apri "Impostazioni".
  2. Tocca Generali > Accessibilità > Voce
  3. Attiva Leggi schermo.

Link correlati

Visualizza tutti gli articoli del Centro assistenza per dispositivi mobili