Bedienungshilfen für die mobile Google Ads App

Die mobile Google Ads App ist mit Screenreadern auf Android- und iOS-Plattformen kompatibel.

Der Screenreader muss aktiviert sein, damit er mit der mobilen Google Ads App verwendet werden kann. Sie können dann die standardmäßigen Navigationsbewegungen und Touchfunktionen des Screenreaders nutzen.

Android: Screenreader aktivieren

1. Rufen Sie "Einstellungen" auf.
  2. Tippen Sie auf "Bedienungshilfen" > "Vorlesen" oder "TalkBack".
  3. Aktivieren Sie die gewünschten Screenreader-Funktionen.

iOS: Screenreader aktivieren

1. Rufen Sie Einstellungen auf.
  2. Tippen Sie auf Bedienungshilfen > Sprachausgabe.
  3. Aktivieren Sie die Funktion Bildschirminhalt sprechen.

Weitere Informationen

Alle Hilfeartikel zur Google Ads App