Sobre o app Google Ads para dispositivos móveis

O app Google Ads para dispositivos móveis proporciona a você uma experiência aprimorada e oferece acesso às suas campanhas em qualquer lugar. Além de monitorá-las em tempo real com notificações personalizadas, você pode analisar recomendações de alto impacto para melhorar o desempenho e tomar medidas de maneira rápida e fácil. Saiba mais sobre o app Google Ads para dispositivos móveis

Faça agora mesmo o download do app Google Ads para dispositivos móveis na versão Android ou iOS. Depois de instalar o app, mantenha-o atualizado para ter acesso a novos recursos.

Dica: use estas práticas recomendadas para aproveitar ao máximo sua conta com o app.