Informazioni sull'app per dispositivi mobili di Google Ads

Inizia a utilizzare l'app per dispositivi mobili di Google Ads per vedere i dati sul rendimento della tua campagna, apportare modifiche al tuo account e monitorarne l'attività di fatturazione, tutto comodamente dal tuo smartphone. L'app è disponibile per i dispositivi mobili.

Scarica l'app per iOS dall'App Store

Navigazione

Nella schermata Home vengono visualizzati i dati sul rendimento a livello di account. Scorri verso il basso per vedere le campagne, i gruppi di annunci, le parole chiave o gli annunci. Nella parte superiore della pagina, tocca il menu navigazione Menu di navigazione per trovare le campagne, i consigli, la fatturazione e i pagamenti, vedere le impostazioni o ricevere assistenza.

Link correlati

Visualizza tutti gli articoli del centro assistenza per dispositivi mobili