Informazioni sull'app per dispositivi mobili di Google Ads

L'app per dispositivi mobili di Google Ads migliora la tua esperienza con Google Ads e ti aiuta a tenere sotto controllo le tue campagne ovunque ti trovi. Oltre a monitorare le campagne in tempo reale, puoi consultare consigli di grande impatto per migliorare il rendimento e intervenire in modo semplice e veloce.

Scarica subito l'app per dispositivi mobili di Google Ads per Android o iOS.

Utilizza queste best practice per ottenere il massimo dal tuo account con l'app Google Ads per dispositivi mobili.