Informazioni sull'app per dispositivi mobili di Google Ads

Inizia a utilizzare l'app per dispositivi mobili di Google Ads per visualizzare i dati sul rendimento della tua campagna, apportare modifiche al tuo account e monitorarne l'attività di fatturazione, tutto comodamente dal tuo smartphone. L'app è disponibile per i dispositivi mobili.

Scarica l'app per iOS dall'App Store

Navigazione

Nella schermata Home vengono visualizzati i dati sul rendimento a livello di account. Scorri verso il basso per visualizzare le campagne, i gruppi di annunci, le parole chiave o gli annunci. Tocca il menu di navigazione Menu di navigazione nella parte superiore della pagina per trovare la fatturazione e i pagamenti, visualizzare le impostazioni oppure ottenere assistenza.

Da Campagne, Gruppi di annunci, Annunci, Parole chiave o Opportunità, puoi accedere al menu di navigazione scorrendo il dito verso destra dall'estremità sinistra dello schermo.

Link correlati

Visualizza tutti gli articoli del centro assistenza per dispositivi mobili