Informazioni sull'app per dispositivi mobili di Google Ads

L'app per dispositivi mobili di Google Ads migliora la tua esperienza con Google Ads e ti aiuta a tenere sotto controllo le tue campagne ovunque ti trovi. Oltre a monitorare le campagne in tempo reale con notifiche personalizzate, puoi consultare consigli di grande impatto per migliorare il rendimento e intervenire in modo semplice e veloce. Scopri di più sull'app per dispositivi mobili di Google Ads

Scarica subito l'app per dispositivi mobili di Google Ads per Android o iOS. Dopo aver scaricato l'app, assicurati di tenerla aggiornata l'app per poter accedere alle nuove funzionalità.

Suggerimento: utilizza queste best practice per ottenere il massimo dal tuo account con l'app Google Ads per dispositivi mobili.