À propos de l'application mobile Google Ads

Avec l'application mobile Google Ads, vous bénéficiez d'une meilleure expérience et pouvez garder un œil sur vos campagnes lors de vos déplacements. Surveillez-les en temps réel, et consultez nos recommandations à fort impact afin d'optimiser leurs performances et de réagir rapidement, en toute simplicité.

Téléchargez dès aujourd'hui l'application mobile Google Ads pour Android ou iOS.

Suivez ces bonnes pratiques pour tirer le meilleur parti de votre compte avec l'application mobile Google Ads.