Acerca de la aplicación móvil Google Ads

La aplicación móvil de Google Ads mejora tu experiencia con este producto y te ayuda a mantenerte al día con tus campañas estés donde estés. Además de monitorizar las campañas en tiempo real con notificaciones personalizadas, puedes ver recomendaciones de gran impacto para mejorar los resultados y tomar medidas de forma rápida y sencilla. Más información sobre la aplicación móvil Google Ads

Descarga la aplicación móvil Google Ads para Android o iOS hoy mismo. Una vez que hayas descargado la aplicación, asegúrate de que siempre esté actualizada para poder acceder a nuevas funciones.

Consejo: Sigue estas prácticas recomendadas para sacar el máximo partido a tu cuenta con la aplicación móvil Google Ads.