Acerca de la aplicación móvil Google Ads

La aplicación móvil Google Ads te ofrece una mejor experiencia con este producto y te ayuda a mantenerte al día de tus campañas estés donde estés. Además de supervisar las campañas en tiempo real, puedes ver recomendaciones de gran impacto para mejorar tus resultados y actuar de forma rápida y sencilla. Más información sobre la aplicación móvil Google Ads

Descarga la aplicación móvil Google Ads para Android o iOS.

Sigue estas prácticas recomendadas para sacar el máximo partido a tu cuenta con la aplicación móvil Google Ads.