Die Google Ads App

Mit der Google Ads App können Sie ganz bequem über das Smartphone Ihre Kampagnenleistung prüfen, Änderungen an Ihrem Konto vornehmen und Ihre Abrechnungsaktivitäten im Auge behalten. Die App ist für Mobilgeräte verfügbar.

iOS-App im App Store herunterladen

Navigation

Auf der Startseite sehen Sie die Leistungsdaten auf Kontoebene. Wenn Sie nach unten scrollen, gelangen Sie zu Ihren Kampagnen, Anzeigengruppen, Keywords und Anzeigen. Über das Dreistrich-Menü Navigationsmenü oben auf der Seite können Sie Ihre Kampagnen, Empfehlungen, Abrechnungen, Zahlungen und Einstellungen sowie die Hilfe aufrufen.

Weitere Informationen

Alle Hilfeartikel zur Google Ads App