Die Google Ads App

Mit der Google Ads App können Sie ganz bequem über das Smartphone Ihre Kampagnenleistung prüfen, Änderungen an Ihrem Konto vornehmen und Ihre Abrechnungsaktivitäten im Auge behalten. Die mobile App ist für Mobilgeräte verfügbar.

iOS-App im App Store herunterladen

Navigation

Auf der Startseite sehen Sie die Leistungsdaten auf Kontoebene. Scrollen Sie nach unten, um Kampagnen, Anzeigengruppen, Keywords oder Anzeigen aufzurufen. Tippen Sie oben auf der Seite auf das Navigationsmenü Navigationsmenü, um zur Seite "Abrechnung und Zahlungen", zu den Einstellungen oder zur Hilfe zu wechseln.

Von den Seiten Kampagnen, Anzeigengruppen, Anzeigen, Keywords und Empfehlungen gelangen Sie zum Navigationsmenü, wenn Sie vom linken Rand nach rechts wischen.

Weitere Informationen

Alle Hilfeartikel zur Google Ads App