Google Ad Grants: Publicité gratuite pour les organismes à but non lucratif

Google Ad Grants est un programme qui permet à certaines associations caritatives de bénéficier gratuitement de la publicité Google Ads. Il est conçu pour aider les associations à diffuser leurs messages de service public auprès d'une audience internationale, afin d'avoir un impact mondial plus important.

Pour en savoir plus sur ce programme et connaître les modalités d'inscription, accédez à la page www.google.fr/grants ou consultez le Centre d'aide Google Ad Grants.